QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: quangr

我觉得在法女性很幸运

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的帖子被水了
我觉得古小姐说得对 对于外嫁女这个事情 中立态度比较好 存在就有道理 可能是我看问题有点偏激
昨晚下雪了 快圣诞节了 真快又是一年

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好的,你删我也删吧。

新浪微博达人勋

1,按照亚洲的审美,都觉得皮肤白,五官立体,身材高大的男的帅。显然欧美的白人帅哥比较符合亚洲女性的审美啊!
2,在中国,中国男的多,基数那么大,找个中国又白五官又立体性格又温柔的当然就比较容易。身在欧美白人男的多,基数大,找个白人帅哥相对容易。就是个概率问题啊。

新浪微博达人勋

豪斯医生说,说到底,人真正喜欢的还是长得好看的人。

新浪微博达人勋

名分跟  身份的问题!~~!~

通常来说,,,这里的中国男人,顶多给个自己的女人名分已经不错了~~~!

法国男的呢,,,,,女人在跟他们好的时候,  不一定想过名分,,,但很现实的一点就是有身份~~~!

新浪微博达人勋

都删了  没热闹看了,无聊啊

我觉得在法国中国来的女孩子和 GAY都相对比在国内生活氛围好一点,机会都相对多很多。什么事都是相对的, 每个人的境遇不一样。   男孩子相对会比较郁闷一点,这个在任何留学国家都一样的。

新浪微博达人勋

回复 古采尼 的帖子

我一直以为是个古采尼这个ID 是男生啊..晕..
发证先锋看了,有几个案件都是模仿他书中内容.那里觉的挺那个的.

新浪微博达人勋

一切以自由的名义。。。

新浪微博达人勋

法国男威猛多了??
平均174的身高水平 还可以说威猛??

新浪微博达人勋

而且还有一个生活现实问题
没有身份一切面谈
中国女可以找法国男 但却没有当兵或者找法国女的资格
大家都一样 为生活而已 运气大家都有的

新浪微博达人勋

楼主是抱怨自己为什么不是女人吧! 满腹牢骚也可比女人了!