QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hfkathy

职版谈面-经写个面试贴吧 林林总总面了很多了.

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

因为之前对瑞士的学校多少有一点了解, 也看到很多中国留学生说硕士毕业要想留在瑞士非常困难,尤其是中国人更是所有外国学生里的困难户...可是看你的情况,好像对这种说法是非常有力的反驳呀,你怎么看这个说法呢??是不是只要法语够好,简历够强,这类歧视呀排斥之类的都是无稽之谈呢,是不是好些人用来抵挡压力的借口呢??? 那么放到法国也是一样的情况吧??再次拜谢

新浪微博达人勋

LZ你是在richemont吗

新浪微博达人勋

chloeauutc 发表于 2013-11-17 11:09
因为之前对瑞士的学校多少有一点了解, 也看到很多中国留学生说硕士毕业要想留在瑞士非常困难,尤其是中国人 ...

的确很难。。。真不是借口。行业还要够特殊才行。行业大众,一定不行啊。非欧盟都是困难户。

新浪微博达人勋

不是啊~

新浪微博达人勋

太牛掰的帖子,,,,,,嗷嗷的给力啊!~~~~~~~~~~·
目前找工作期间,,,我一直都是网投,,,,,哎,,,,泥牛入海

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-11-19 12:32
的确很难。。。真不是借口。行业还要够特殊才行。行业大众,一定不行啊。非欧盟都是困难户。 ...

唉传言果然是真的....还是很想知道 当时怎么就从fea面试了一系列表厂的呢不会单纯为了兴趣吧??莫非在表厂做过一个stage???不过又不像lz stage assistant ingénieur是在airbus做的吧...猜lz是insa lyon南方人高中毕业直接过来 不过lz绝对会坚持baochishenmi的哇卡卡

新浪微博达人勋

richemont底下那么多牌子阿..前面其实有人说答案啦

新浪微博达人勋

chloeauutc 发表于 2013-11-19 23:36
唉传言果然是真的....还是很想知道 当时怎么就从fea面试了一系列表厂的呢不会单纯为了兴趣吧??莫非在表厂 ...

恩,就是为了兴趣。没别的。有兴趣才有动力吧。
纯北方人!也是高中直接过来。剩下的就保持神秘了。

新浪微博达人勋

LZ你居然在ROLEX啊,真是大牛啊

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-11-20 08:05
纯北方人!也是高中直接过来。剩下的就保持神秘了。 ...

果真一直是为了兴趣!!是要不是里昂这个坐标 我就强烈怀疑你是不是我直系学姐了嘿嘿XD

新浪微博达人勋

非常感谢楼主的帖子。正在准备面试,看了以后真心觉得收获很大。再次感谢!

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2010-11-24 06:41
回复 水知道 的帖子

谢谢。。你可以回去吃两年好吃的,再出来。怕到时候就又舍不得出来啦~这谁知道呢。 ...

我回来了,嘿嘿,猫了3年,被派回法国总部了

新浪微博达人勋

水知道 发表于 2014-2-27 20:40
我回来了,嘿嘿,猫了3年,被派回法国总部了

恭喜啊,希望你过的开心。

新浪微博达人勋

hfkathy 发表于 2013-11-20 09:05
纯北方人!也是高中直接过来。剩下的就保持神秘了。 ...

哎呀呀, 方根姑娘,好久不来,这帖子还这么火啊。

话说原来你是北方的呀,是辽宁某高中么? 他们来INSA参观的时候我当过随行翻译