QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daftpunk

(P7*105我的后续链接)(P6*77更新)大家注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 trotrotao 的帖子

要报案啊,警方破不了案也多份治安恶劣的记录,回忆下细节,不能疏于防范。我已回到中国了,在亲戚家这边还不错,但也尽量少带钱出街,世界贫富悬殊,就会引人走极端

新浪微博达人勋

抱住LZ  这些挨千刀的!!
诅咒他们!

新浪微博达人勋

愿远在异国他乡的兄弟姐妹们都平安快乐

新浪微博达人勋

我非常同情你那个丢了车匙的女友,因为当年我也有过类似的经历。

朋友来我家拿东西,结果走的时候却忘了,我们感觉也不急一天两天的。 结果第三天他就出事了,那就是因为没有带在我家那东西。

还好他身体壮命大,要不可是一辈子的内疚了。

新浪微博达人勋

我住的这区也很安全 没有深色人,偶尔有几个阿人,但是我都不敢那么晚回家
daftpunk
注意就好 

新浪微博达人勋

我不想种族歧视的,但是……
越来越发现巴黎的成群的黑人阿人总是挑事儿的头子,所以……
大家还是一定要小心啊,见到这种披着人皮的动物们,还是绕远点走。
我已经在考虑买防狼喷雾器了~ 或者电击棒随身携带着。 这次回国就买!
daftpunk
小心使用,自己平时锻炼多加防范,加快反应能力,不然被对手利用就不好了 

新浪微博达人勋

(rf26rf)现在坐地铁都害怕咯。。。
daftpunk
少靠门边坐,袋子放好。 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

去买个防狼的电棒随身带

新浪微博达人勋

萨科奇唯一做的一件让我觉得还靠谱的事就是驱逐吉普赛人

新浪微博达人勋

LZmm,希望你早日康复,现在天黑的早尽量早点回家~~
AvecAnge
希望我们都有好运~~虽然是跨过了,但心里有了些阴影,现在天一黑就不敢出门了,一个人白天出门也会紧张,越来越宅咯~~知道你回国了,真好~~ 
daftpunk
谢谢你,我看过你的意外贴,也是令人担忧无比,庆幸我们都跨过了 

新浪微博达人勋

出门在外更要小心了,收拾一下心情吧,祝好运。
daftpunk
谢谢 

新浪微博达人勋

真的觉得现在治安越来越不好!也提醒大家,小心刷票的时候,从背后从过来蹭票的人,有时候他们特粗鲁。尤其是当他们感觉我们不乐意的时候,特别是女孩子们要小心。
daftpunk
是的,其实他们自己都可以跳着过。 

新浪微博达人勋

谢谢大家对我的关心,由于我没有说清楚,有些同学还以为i我住在事发点那里的住处,不是的,
我现在已彻底回到了国内,我在海归版发了个关于自己状况的后续贴,有兴趣的可以去看看:
http://bbs.xineurope.com/thread-1228018-1-1.html