QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daftpunk

(P7*105我的后续链接)(P6*77更新)大家注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这几天要注意安全呀~
daftpunk
的确,趁假期白天做点户外运动,找朋友打打球,整天缩在家里也不好. 

新浪微博达人勋

mm好好照顾自己啊,我经过上次15区被抢包之后对巴黎深恶痛绝,刚搬家到外省,现在还要继续在巴黎呆一小段时间,工作结束了彻底过来,这边真的很舒服,真的很头痛回巴黎
daftpunk
会的,我对巴黎不恨,却是没有了遗憾. 

新浪微博达人勋

天哪 巴黎太不安全了 妹妹以后早点回家 兜里不要带那么多的钱
daftpunk
是是,我一般没什么特别事就拿信用卡或者几个硬币而已,但最近卖东西,交易多,有些买家还想抽张200欧的给我 :( 

新浪微博达人勋

好害怕啊!!!!!!我也住CRETEIL这边.离地铁也死那么远
daftpunk
找个伴吧,或者尽量在大家都下班时回家 

新浪微博达人勋

祝mm回国旅途顺利!

跟mm一样,遇到抢我包的,我也是只会喊出“a....”的人。
daftpunk
如果叫救命,叫help,叫au seours, 我估计只能叫几声就叫不下了,因为整个人都反应在反抗攻击或保护自己上了,大脑实在分不开用 
daftpunk
谢谢.因为a最能发出音量,最不用思考了 

新浪微博达人勋

圣诞前夕,治安会变的很不稳定,和国内一样,过年前夕也很不好。

MM,好好休息,注意身体~!祝你回国一切顺利。
daftpunk
好的,谢谢 

新浪微博达人勋

MM保重哈~抱抱~
daftpunk
谢谢啦,注意安全哈 

新浪微博达人勋

真恐怖,对女孩子也这么下狠手.之前上13大,出了地铁还要坐公车,那片地区是阿人的天下,下了公车一路小跑进校门.那时特羡慕8大的学生,出了地铁就进学校. 晚上放学晚,天黑了还要等地铁,全是黑人 阿人,冬天很冷,取暖的地方都是小阿霸占,我都往白人边上靠,他们比咱们穷学生有钱,要抢也该先抢他们的心理(鄙视下自己)
daftpunk
他们也并不全为钱的,也有只是寻开心,发泄的.总找弱者下手,这点我最痛恨,你不喜欢那些政策,干嘛不上门搞总统和他黄瓜干老婆呢?无胆匪类 
daftpunk
就算靠地铁,但我觉得st denis那头不是好地方,去过一两次吧,非洲殖民地 

新浪微博达人勋

MM,~ 谢谢你的提醒。。
安慰安慰。
daftpunk
谢谢 

新浪微博达人勋

好可怕啊,希望mm赶快好起来,人没事最重要,大家都要注意安全平时晚回家多注意周围动静,最好身上带点防身的东西
daftpunk
谢谢,我情绪还不错,反而比以前有信心多了,嘿嘿 

新浪微博达人勋

唉……楼主赶快好起来,不要想太多。
我家也是住CRETEIL的,在市政厅和prefecture附近,晚上还有警察巡逻,相对安全。
希望在CRETEIL的姑娘们都长个心眼,害人之心不可有防人之心不可无啊……
daftpunk
湖那边吗?那边的房子看起来很不错 

新浪微博达人勋

太可怕了。。。还好每次下班晚了都有先生来接,额额额额额。。。
daftpunk
对,告诉先生一定要来,来少一晚都会可能有让他后悔的事情发生哦 

新浪微博达人勋

我也住CRETEIL   八号线底站那里  走回家大概十分钟  楼主你住哪  看完你的帖子我也心慌了。。。
daftpunk
我在rer的另一旁,是赛纳河那边啦. 找个伴吧,或者尽量在大家放学下班时回家 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真是恐怖 希望楼主尽快恢复
daftpunk
没事了,谢谢关心