QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daftpunk

(P7*105我的后续链接)(P6*77更新)大家注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天一直在收拾房间,跑上跑下扔垃圾,碰到其他邻居, 说起袭击事件, 似乎非常有组织有预谋,他说我是楼里的第三个了,都是最近发生, (肯定不是我做笔录听到的那三起,因为其实我去错了MaisonAlfort的警局而非Alfortville)

同一个residence受害人那么多,很值得关注.其实我走的那条路是大家回家的必经之路.昨晚我朋友来帮我搬家,看到女生回来时都尽量是有男伴,应该大家也有点警惕,但似也有人不知道严重性的.

觉得那群动物在挑衅警方,住在Alfortville, Maison Alfort和Creteil的各位女生,小心一点
Jabulani
mm真的要小心了,我也觉得是有预谋的。以前还有个同学发帖,说某些人意不在钱财,而在人,更恐怖。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

好恐怖啊··  大家小心点

新浪微博达人勋

唉,哪里才能待哟。
觉得最近法国乱成一团。

新浪微博达人勋

楼主报警了吗??一定要报警,一个女孩子不要住在危险的地区,巴黎南部92省南部还算安全,考虑一下这边吧,另外,人家已经盯上你很久了,一个人总是独来独往,也住了五年了.好好条理一下吧.如果想搬,我们这边有房子,不是做广告,我们房东不愁没人住他的房子,只是看到一个女孩子,挺不容易的.
现在的抢,偷中国人,已经到racisme的价段了,是玩针对了.

新浪微博达人勋

我靠,lz保重,唉,住94的jms都要注意安全,tmd巴黎这什么破地方,哪里都不安全
这年头,安全第一!
daftpunk
所言甚是 

新浪微博达人勋

倒有点羡慕lz mm了...马上就能回国了.....抚摸....回家就好了
daftpunk
我回到了,嘿嘿,但还没有见妈妈,脸上有淤青,怕吓坏她,呆段时间再回家吧 

新浪微博达人勋

同情一下,精神上受到的震动肯定是很大的了......
daftpunk
还好,挺过来了,事情多,伤痛很快就忽略掉 

新浪微博达人勋

鸡皮疙瘩都起来了!受委屈了lz!!!
诅咒可恶的黑阿!!!!去死吧~
daftpunk
同意,为获得利益而伤害他人最该死 

新浪微博达人勋

小心点,巴黎的mm们~~晚上早点回家,注意安全~~

新浪微博达人勋

哎,前两天在地铁上一个吉普赛女孩想偷,没偷成,直接碰到我的手了,竟然还肆无忌惮对我吹口哨。忍,没有办法,真的只能多一事不如少一事。越想越觉得巴黎真是个危险的地方啊……
daftpunk
明目张胆,法国再不管总有天会有大暴*乱 
fairyfair0910
那么恶心啊…来了法国我才看到这些黑阿那么不要脸的… 

新浪微博达人勋

才来巴黎第二周 RER上就被一小女孩偷钱 我X 我自己都不相信 那么小的一小女孩 手法那么老道 衣服盖住手 在我裤子口袋里偷钱
daftpunk
生下来就被当贼养,抚养他们的人可恨 

新浪微博达人勋

小心连衣帽的小黑和小阿,,,,
daftpunk
真要留意他们的样子,那暴徒就是看我没注意他才出手,因为我对他样子根本没印象,就算让 我认人都不知谁袭击我 

新浪微博达人勋

回复 mydearmin 的帖子

已经做了笔录,报告也上交了。谢谢你房东的好意,我今天彻底回到中国了,;)
倒不完全是种族歧视,之前的受害人都不是亚洲人,不过我觉得他们有想向警方大大示威的趋势

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 trotrotao 的帖子

要报案啊,警方破不了案也多份治安恶劣的记录,回忆下细节,不能疏于防范。我已回到中国了,在亲戚家这边还不错,但也尽量少带钱出街,世界贫富悬殊,就会引人走极端