QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daftpunk

(P7*105我的后续链接)(P6*77更新)大家注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

抱抱LZ 这阵过去就好了 幸好证件什么的都还在 我朋友更惨现金证件被抢的一干净 哭的上气不接下气
daftpunk
是的,没有这些东西真要命.我当时对着警察也狂哭,哭到那眼睛,第二天翻那眼睑,两只眼都像出血一般,家里刚好剩袋胡萝卜,嘿嘿 

新浪微博达人勋

Bless。。。mm早日好起来~
PS。mm家住在哪里附近哈
daftpunk
谢谢,好很多了. 住在94的塞纳河边上,d 线附近 

新浪微博达人勋

可怜死了,抱抱,人没事就好,哎,我要是遇上这事,几个人这么一打,真要被打死了,好好休息啊,可怜死了!!!!以后注意安全啊~~
daftpunk
好的,谢谢.不会的,我信我们都有很强的生命力. 

新浪微博达人勋

抱抱楼主,好好休息
daftpunk
谢谢 

新浪微博达人勋

还好你就要回国了,回国就好了,和家人在一起。
已经很久不敢晚上一个人出门了,这里乱得让人害怕。而且现在也养成习惯,走着走着就要回头看一看后面,几个小年青聚在一堆的地方,不管男女,不管小阿或小黑,一定等到有人在附近才走,要不就先呆在地铁里不出来。我知道自己的是越来越胆小了,在这样的地方,没有办法胆大啊。
amyli071
这样的事,还是自己留着吧,告诉他们只能让他们更担心。 
daftpunk
也不是啦,是聪明地保护自己嘛 
daftpunk
嗯,是的,不过这件事我还没跟国内的家人朋友说,就只有一个日本的朋友和这边的朋友知道.国内还是回去再说,不然我妈定吓死了. 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

打死不去巴黎,外省治安真的比较有保证~
daftpunk
你别说,南部那些我也见识过的,反正有年轻没读书的黑黑阿阿那种地方,别去就是了. 

新浪微博达人勋

怎么觉得巴黎这么不安全。。。。。大家要多小心,晚上最好不要出门哦
daftpunk
参见楼上点评 

新浪微博达人勋

mm好好休息  不要多想了 祝你好运
daftpunk
是的,谢谢,没怎么想,想想也想不起来,还想认人啊,实在没记住脸,另外我烦其他手续的事,根本没什么时间后怕了 

新浪微博达人勋

如果我碰上LZ 一定救你。。。太可怜了TOT
daftpunk
真希望你是帅哥 :D 
daftpunk
只要是正常人都会救,打电话,就连那位我以前认为他不怎么正常的老先生也救我啊, 所以我还ok,说真的,并没有觉得自己很惨,反而舒了口气. 

新浪微博达人勋

巴黎果然是很乱、、、、不敢去了。。。
daftpunk
也不至于,最近的确很出问题,找个伴注意点,巴黎还是很美 

新浪微博达人勋

以前住在alfort还要下面 villeneuve st george
对面就是一个lycee 基本都黑人
还好搬了。。。
daftpunk
三站路,我只有在那里转过几趟车 

新浪微博达人勋

突然想起之前那个被吉卜赛人袭击的那个帖子,有没有人给个链接?

新浪微博达人勋

每年的圣诞节前都会有这样的事发生,住在郊区的女孩子一定不要太晚回家。出去也不要带Séjour原件,带个复印件就行了。
daftpunk
这个,带上也有点危险,万一被抢掉知道地址,被知道个人资料,也会整天忧心的.所以我除非真要办事,一般都不带证件出街,而且学生样也不会被警察查 

新浪微博达人勋

好好休息  MM  一切都会好起来的
daftpunk
谢谢,一定