QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: daftpunk

(P7*105我的后续链接)(P6*77更新)大家注意安全

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我在法国时也遭遇了一次“处女劫”,在rosny sous bois,傍晚时分,一个小黑一个小阿,我当时都傻了,被他们硬拽地仰面摔倒在地,眼睛也踩碎了,后来幸亏有一辆车经过闪了一下灯,他们就跑了,没有财务损失,不过被吓得够呛,只记得自己当时的叫声很恐怖,原来我受到惊吓时其实是喊不出声的。楼主以后要多注意啊,尽量选人多的路走,路上不要打电话什么的,防患于未燃!

新浪微博达人勋

mm多保重。现在巴黎就没一个地方安全的,以前都说93乱,现在94和95都跟着乱起来了,没有太平地方。。。

新浪微博达人勋

mm衷心希望你这次遭遇能带走你所有的霉运~以后都顺顺利利~回国开始幸福的生活~

新浪微博达人勋

哪里都有可能发生这样的事情, 大家还是要提高警惕才行.
晚上,尽量少单独出门.

新浪微博达人勋

看得我是胆战心惊,大家都要小心呀

新浪微博达人勋

好恐怖  楼主mm好好休息

新浪微博达人勋

额,考虑明年要不要申请巴黎的学校。。。。

新浪微博达人勋

住过一段时间的ivry   也是觉得不大太平  

新浪微博达人勋

看的好吓人 一定要注意安全 巴黎真乱 楼主好好养身体
daftpunk
还好啦,参见35楼回复. 我身体基本可以,都是皮外伤吧 

新浪微博达人勋

抱抱mm~一个人在外面一定要小心~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太可怕了
其实我也觉得一直叫不可取 会激怒对方 万一手上有刀什么的 你就完蛋了
无论如何 保住性命最重要 想想父母
还有上面有同学说带杀伤性武器的,最好别,一发生这种事肯定被抢走,受伤害的是自己,除非你自认武艺高强。买个鸣叫器倒是有用,如果叫不出来用这个可以吸引注意,歹徒不至于太猖狂。

新浪微博达人勋

请问楼主平常是低调的人不?
一般低调的貌似没什么事儿啊。

新浪微博达人勋

抱抱,,,希望mm现在都好了,只要人安全就好。。。
巴黎真的好恐怖啊。。。我将来还想去巴黎的,现在都不敢了。。。要去也在巴黎弄辆车,感觉地铁也不是很安全。。。

新浪微博达人勋

可怜的妹妹,真没想到!
我是翻译,你跟法国人说不清时,电话过来,我直接给你免费翻译