QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晶晶姑娘

问最近机场海关的情况 (新加一些信息在首页)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不会吧不会吧不会吧 自用都不行啊??!!!搞什么玩意儿啊真是的~~~~

新浪微博达人勋

如果查到了我又没有足够RMB交罚款怎么办?
东西没收吗?

新浪微博达人勋

前两天微博上看到……

@新浪财经:【海关税收今年首破万亿大关 同比增长46.1%】海关总署21日发布信息,截至10月14日,全国海关今年以来累计征收关税和进口环节税10005.9亿元,同比增收3155.6亿元,增长46.1%。

新浪微博达人勋

我要怎么办啊。。。。。我那chanel的包怎么办啊。。。。。在这里签的iphone也要收税吗??

新浪微博达人勋

我明年夏天才回国。。。不知道那时候风声会不会松一点。。。。唉!!!我从国内出来的时候特地一件衣服都没带!想着都在法国买好了!!! 还有一个问题是。。。海关有配备奢侈品顾问吗?他们啥牌子都知道?连价格都一清二楚?!

新浪微博达人勋

中国人出国了给别的国家看不起,回国了给自己国家扒皮~!祖国妈妈呀你还要不要脸了~!

新浪微博达人勋

中国人出国了给别的国家看不起,回国了给自己国家扒皮~!祖国妈妈呀你还要不要脸了~!

新浪微博达人勋

jiangsu1234 发表于 2010-10-26 08:59
核心提示:10月24日,几名旅客在入境时被关员查获其携带新购的LV手袋入境未申报,结果价值超限,被立案处理 ...

怎么证明自用呢,还是主要打击代购吧,我如果买了20个LV的包,然后拿去卖呢?这样显然要被收税啊。对国外回国还要回国外的显然没影响,你入关时候得报税先。

新浪微博达人勋

dirk 发表于 2010-10-26 09:22
进境居民旅客携带超出5000元人民币的个人自用物品,经海关审核确属自用的;进境非居民旅客携带拟留在中国境 ...

他的意思是2000块的东西你是放在国内不重新拿出国的,不过就是说说而已,谁会查啊,上次回国,就抽查而已。

新浪微博达人勋

NND, 难道要我偷渡回国?

新浪微博达人勋

无法无天66 发表于 2010-10-26 12:16
太变态了。。那就放托运吧。。。
不过要是行李丢了要郁闷死

托运没用的,你拿了行李,最后出关地方有抽查的。

新浪微博达人勋

有没有人现身说法嗷~~~~

新浪微博达人勋

xuch2001 发表于 2010-10-26 12:26
回复 Suzie说... 的帖子

出关的时候,行李全部扫描的。

显然不是全部。。。。。最后出关有个安检,有人被抽到过过扫描,不过不多的,大部分人都没被查,上海9月新政以后的情况。。

新浪微博达人勋

geniemais 发表于 2010-10-26 12:32
规定是这么规定,但是实施起来又是另一回事

同意,其实早就这么规定了

新浪微博达人勋

三千代 发表于 2010-10-26 12:38
我有一个朋友,9月初回国的,但是之前一直住在韩国,去欧洲啊香港的旅行买了不少东西
但是都是自用的,没 ...

他就是真是做代购的,也显然说不是吧,如果太多东西,比如20个LV,显然要被海关怀疑是做代购的,你嘴巴说说肯定没用,自用1-2个肯定问题不大的。