QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

问最近机场海关的情况 (新加一些信息在首页)

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也想问这个,后天回国,飞上海,一箱的化妆品会不会有问题啊?寄也不行,带也不行怎么办呢

新浪微博达人勋

一起等,沉的可真快

新浪微博达人勋

没事,放心大胆的走吧~

新浪微博达人勋

谁规定肯定要交税啊?
自用的700多欧的包而已~要这么算有钱人都不用坐飞机了

新浪微博达人勋

这都是哪听来的消息啊~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

上海走的jms,回去后能给以身说法下上海出关的情况不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我擦  还要不要人活了

新浪微博达人勋

天朝要筹钱造航母了吗?我这有二手的出售,质量比瓦良格好点,状态不错,就是刹车不大好使
xiaofei290
回楼下MM。你还落了一样东西:头像 
漠漠轻寒
签名和留言都很猛…… 
xiaofei290
成色怎么样?还可以的话三百八一吨。 
sisixinxin
我有嫦娥二号,你要不 

新浪微博达人勋

进境居民旅客携带超出5000元人民币的个人自用物品,经海关审核确属自用的;进境非居民旅客携带拟留在中国境内的个人自用进境物品,超过人民币2000元的

这也太苛刻了吧,国内现在物价买一件羽绒服就要2000块。合着叫老外都光着屁股入境,才能不超额。

新浪微博达人勋

真是越来越不要脸啦~
哎。。就凭这点怎么让外国人看的起啊

ps.我有个疑问,如果外国籍的入境带超5000也给他罚款?
白色的小黑
没被查,所以没收税 
蓝羽浓
mm,你bf的父母被要求交税没? 
白色的小黑
10月24号才颁布的法规,今天26号。等吧,我bf爹妈刚走今天,包包衣服带了一堆,还都带牌子的,看他们被收不收。 
晶晶姑娘
如果你自己的包,衣服,鞋什么的,你穿着回去穿着回来,不用交税,不在这2000元限额内 
晶晶姑娘
对,外国人和我们这些生活在国外的中国人都是2000元限额,不过这2000元是指你要留在中国境内的物品限额,礼物什么的。 
sisixinxin
有人确定这一切么。到目前只听打雷,有没有真的被罚的上来说说啊~~~ 
爱上地中海
外籍的超2000就要交税拉 

新浪微博达人勋

神经病啊~!现在5000rmb能买个什么东西啊!
赵家阿猫
海关现在就是有毛病~要这么算,那120架飞机,他们不要罚到手抽筋!k~ 
蓝羽浓
就是啊,我回去随身带的psp药2000+,手机是2000+,相机是2000+,笔记本买的时候是8000+,现在5000能买个P啊? 

新浪微博达人勋

虽然很不满,但是上次去加拿大的时候看到加国居民携带450加币以上的东西就要申报,还不如国内,只是从前没注意过法国标准是多少
cecile-ma
噢,那我还真没注意两者的区别,不过查归查,RP还是占很大一部分的...规定真是越来越变态了 
白色的小黑
人家申报是申报,不用交税的。国内是不但收你的税,还收百分之100的税。等于你5000一个包要付5000的税