QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 晶晶姑娘

问最近机场海关的情况 (新加一些信息在首页)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太变态了。。那就放托运吧。。。
不过要是行李丢了要郁闷死

新浪微博达人勋

真是变态,穷疯了

新浪微博达人勋

我有个问题,以前从来没有被查过,所以我不知道海关是怎么查?在哪里查?
放在托运的他们一样可以扫描的吧,拿着或者托运是不是没差?
还有,是在过海关那下查,还是等拿完托运行李出去的时候查?

我下个月就要彻底回国了,愁死了

新浪微博达人勋

太变态了!法国收中国也收。还让不让人回国了不回国就没有在中国的消费,不也是亏么?还不如都不收,都回国。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

规定是这么规定,但是实施起来又是另一回事

新浪微博达人勋

那还有人出国扫货吗?

新浪微博达人勋

自己用的旧东西不交税的 你回去的时候穿的破旧点 别像游客回去的 没人查
反正之前基本没被查过 可能现在要求严格都要扫描了。
如果买的礼品什么的 盒子全部扔掉 再用衣服包好 这样就看起来像自用的东西了
反正真的被抽查到也只能说倒霉
我每次出海关就混在一堆人里一起出去 千万别一个人在海关空闲的时候出去 否则人家不查你变成工作不认真 这不自找的么
白色的小黑
礼品盒子拆掉还怎么送人啊。。 

新浪微博达人勋

Suzie说... 发表于 2010-10-26 12:23
我有个问题,以前从来没有被查过,所以我不知道海关是怎么查?在哪里查?
放在托运的他们一样可以扫描的吧 ...

我有一个朋友,9月初回国的,但是之前一直住在韩国,去欧洲啊香港的旅行买了不少东西
但是都是自用的,没有说是代购做生意什么
进关就检查,让她交税。。。

新浪微博达人勋

无语啊~~~~~

新浪微博达人勋

瘋了~天朝萬稅萬稅萬萬稅~~~

新浪微博达人勋

自己吓自己没用,要真正回去了才知道。

新浪微博达人勋

马上就回国  现在开始祈祷了...

新浪微博达人勋

自己的名牌包包都用过了,还交税吗,有回去的同学要有机会更新一下信息.海关穷疯了吗?

新浪微博达人勋

在这边买的包包不是已经算收过TVA了么
为什么还要收? 可以收两次么?
带着发票是不是可以理论下呀?
天那 算算 超过5000的东西还真好几件 包包几个 笔记本两个 ...  
那海关的人怎么估价呀?  我说我打折的时候买的 正好没到5000行不...
爱上地中海
这里交的是给法国的, 回国还得交给天朝啊