QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 晶晶姑娘

问最近机场海关的情况 (新加一些信息在首页)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我要疯了,这样算下来,电脑,iphone,包包,戒指 加起来要收快1w rmb的税了!我操我操我操!厦门小地方,海关会不会管松点?

新浪微博达人勋

ZOUPEIRONG 发表于 2010-10-27 00:50
我要疯了,这样算下来,电脑,iphone,包包,戒指 加起来要收快1w rmb的税了!我操我操我操!厦门小地方,海 ...

没有飞机直接飞到厦门的吧,一般都是北京,上海,广州这类大城市先入境啊

新浪微博达人勋

如果带了个LV的旅行袋登机,出来是不是直接撞死在枪口上?

新浪微博达人勋

可恶的税务的领导。

http://www.huaren.us/dispbbs.asp?boardid=225&id=824365&page=1&star=1

新浪微博达人勋

海关你还让不让人活了

新浪微博达人勋

关注ing  下个月初飞北京T3
本来想背lv包包的  现在决定拿Longchamp的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

yiguoyueying 发表于 2010-10-27 01:38
回复 xuch2001 的帖子

从来没遇到过拿完行李还要扫描的...

上海,拿完行李最后出关的时候有一台安检仪器,就跟地铁那种类似,放在边上,有几个海关人员查,看到行李很多的会让你过去照,我看到有人被打开的,如果带了很多名牌包,肯定交税的。但是也不是所有人都过那个安检仪,因为来不及,人太多,所以还是看你运气了

新浪微博达人勋

如果是机场免税店买的东西呢
也要收么
晕死
我有一堆化妆品护肤品

新浪微博达人勋

[quote]cphui 发表于 2010-10-26 18:16
我想知道出关的时候,难道还要被扫描一次行李吗?在什么地方扫? 如果不要,就穿的学生一点土一点,应该不 ...[/quote]

哈,我每次坐飞机都穿的很随便的
除了回国
我妈老叫我穿漂亮点下飞机,她老是要挑战自己的眼神,看能不能一眼就认出我
白色的小黑
哈~你妈要求够严格的 
桔子冰淇淋
你妈太可爱了~~我上大学的时候每次我妈接我都要大吵一架,说我穿的土。。。 

新浪微博达人勋

回复 yiguoyueying 的帖子

我遇见过,在出关的地方

新浪微博达人勋

也不是每个都查 吧 , 是有选择性的, 我每次回去, 装也不花,手里拿着最破的包。。。  挺有用的, 有一次见到一对中国夫妇,人家2个行李箱就是lv的, 这样的一定查 哈哈。

新浪微博达人勋

首都机场本来就很不要脸 走广州或者香港的 没查你们严

新浪微博达人勋

我好奇想问 如果我随身箱子有六个SWAROSKI的饰品会被查么 全都是BF和他妈妈送我的 总不会说我倒卖吧 都已经打开使用了 但是盒子还随身带着的
pkuoutlook
谢谢哈~我也觉得这个应该和奢侈品什么的不沾边的,可是看大家都说查这个查那个的,就有点毛毛的,而且我首饰总是和盒子一起放习惯,感觉像倒回去卖的 
zhuoxinling
其实这个很看运气的,好多都没什么事。我觉得,你这个没关系哈。不过你都放在一个化妆包里吧,和化妆品,其实首饰一起。。。 

新浪微博达人勋

其实我觉得是自己用的,就没事哈。他那个规定,估计是看带的东西的新旧程度,如果是全新的,估计才算5000rmb这种情况,毕竟还可以说,以前是国内带出去的,现在带回来,你再说我税,那不是搞笑啊。所以,可以包里放点日用品什么的,当成是自己用的撒,什么吊牌啊,盒子啊,这些,就不要带了,光是包包,问题应该不大