QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mildheart

没油开车是谁的错?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2010-10-19 20:56
老实本份???搞笑的哇 老实的话 今天cifa里面的店就不会被他们游行的给砸了  本分的话 我家门口那帮法国人 ...

极个别搞破坏的和老实本分缴税的法国百姓比能占到多小的一部分。

你总是这样,从来看到的都是点,看不到面。

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2010-10-19 20:55
回复 tintin在法国 的帖子

哈哈!听你的话,觉得像你是萨科奇似的!

退休老年人得到的补助比你好那是应该的,那是人家用辛苦工作一辈子换来的。

你拿什么和人家比,你每天住的都有一份是人家出的,你也好意思和人家比。。。

能有这种想法的才叫败类不是。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-19 21:17
极个别搞破坏的和老实本分缴税的法国百姓比能占到多小的一部分。

你总是这样,从来看到的都是点,看不 ...

lol 你从来没说过点 永远只说面 不去政府部门上班真是可惜了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2010-10-19 21:21
lol 你从来没说过点 永远只说面 不去政府部门上班真是可惜了

说你是小屁孩吧真不亏你,除了只会打嘴仗,吐不出一句有用的。

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2010-10-19 20:31

我倒。。我第一年语言费用 3000多,第2年2000多,买任何东西都交税,中午在学校 ...

他已经移民了~~~~

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-19 21:23
说你是小屁孩吧真不亏你,除了只会打嘴仗,吐不出一句有用的。

呵呵~

新浪微博达人勋

唉,消费太多,积累太少,资本主义通病,我说这个话不得罪人吧。

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-19 20:19
我前面说了,学生的房补,廉价的学费这都是哪儿来的。。。

不都是纳税人的钱吗。

话说我3年没申请过房补了 巴黎93 94好多caf都鸡巴倒闭了 越来越混乱了

新浪微博达人勋

郁ai娇 发表于 2010-10-19 21:28
话说我3年没申请过房补了 巴黎93 94好多caf都鸡巴倒闭了 越来越混乱了

我都已经七八年没房补了,不过学生的那几年还是有房补拿的。

我和你比不上,学生的时候穷的叮当烂响,哪像您还是学生天天嘴边的都是豪车名车。。。

新浪微博达人勋

话从你口里说出来,怎么说怎么是。。呵呵。。。
你都是法国人了,那我就没什么和你说的了。。我说么 ??是中国人也不能这样说话啊。我没别的意思,你说什么我都不管,但你不能说,我们留学生是来占法国便宜的,我们交学费生活费住房费还有税等等一切,每个月换100 , 80 块钱的房补?这叫占便宜?这也太不成正比了?别说了,你我都是为着各自国家说话。你继续过着你的法西斯的小日子!但我有一句话一定要说,你也一定要记住,你不能忘本!还有恭喜你,你彻底占上你所谓法国的便宜了!!!(rf27rf)
maomimi113737
这话还真是不讲理了,你在国内租房子有人给房补吗?你加油买菜租房子花钱,法国人花得也不比你少啊。 
alix
你这样说 就不讲理了。。。你找一个发达国家,那个国家对非本国国民的外国人的福利有法国好?你不能拿中国的物价和法国比。 

新浪微博达人勋

tintin在法国 发表于 2010-10-19 21:36
我都已经七八年没房补了,不过学生的那几年还是有房补拿的。

我和你比不上,学生的时候穷的叮当烂响,哪 ...

豪车???好像我和豪车扯不上关系吧~

新浪微博达人勋

爱的精彩816 发表于 2010-10-19 21:37

话从你口里说出来,怎么说怎么是。。呵呵。。。

不好意思,咱还是中国人,那个小屁孩说话当无视吧。

“我们留学生是来占法国便宜的”,这是谁说的,麻烦您去翻翻帖子,好像这个帖子第一个说这话的就是你,重复最多的也是你,呵呵。

新浪微博达人勋

你都那么大岁数了,还玩文字游戏,呵呵,你是不是大晚上睡不着觉,在这无聊呢啊??!!
你自己翻翻,咱们谁先说的留学生来法国占便宜的??
还有,我是留学生吧,我的生活和其他的留学生一样吧,你如果真的单指我的话,那么你是在那里指桑骂槐是不??骂我们全体留学生呢是不?
你想忽视你说的话,咱中国留学生都忽视不了你啊!呵呵!
大哥,你不用贬低中国人来力挺法国了,你要竞选总统,有那份心,也没那个格儿吧,呵呵。。。
所以你省省你的嘴皮子吧。我们是专心来学习的,所以占便宜这个词还是回本吧,放在你的身上还比较合适。。呵呵
你讲话小孩儿,我不和你一般见识,不求你力挺中国留学生,但求你嘴下留情。

新浪微博达人勋

我前几天才知道,我们学校养一个学生一年的支出是15,000欧,但我们每年交的注册费只有300欧。

新浪微博达人勋

独孤经 发表于 2010-10-20 10:54
我前几天才知道,我们学校养一个学生一年的支出是15,000欧,但我们每年交的注册费只有300欧。 ...

公立大学主要还是靠国家养的,国家的钱主要还是纳税人的税金。

所以法国学费低,来法国的中国人大部分也是看中这点。

现在法国的形式是,老年人不让退休占着工作岗位,刚毕业的大学生没有岗位找不到工作,整个国家高失业率,整个一个恶性循环。

alix
关键是60岁这批人,是二战出生潮的那批人,他们不退,我们外国学生就业的机会也小。毕竟就业岗位就那么多。怎么说也要先紧着法国人啊。。