QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

来发篇考gmat和tagemage的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在在GMAT和TAGEMAGE 之间徘徊....

新浪微博达人勋

赞一个!

新浪微博达人勋

请问楼主大概两个月的时间准备考GMAT差不多么?目标是650.
daqingrex
人各有异 我怎么好说啊。。。 不过我觉得如果英语底子ok,基本够吧。至于分数多少,我可没法说哦。 

新浪微博达人勋

我语言应该没问题,雅思7.5,不过对GMAT还真没把握,刚有考的想法,谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

楼主人很好啊,虽然我暂时还不考这个,不过谢谢你分享经验啦,好人,好人品啊!

新浪微博达人勋

谁能告诉我 这两个考试是不是任选其一就可以了··我想选法语授课的, 但是刚来法国,觉得考gmat 更容易一点。。有没有人告诉我 可不可以考gmat 然后 选法语授课啊·
daqingrex
如果用gmat成绩考上法语项目就行啊,具体看学校是否接受吧。 

新浪微博达人勋

demiyang 发表于 2010-11-5 09:09
呵呵,找到了12版的OG,应该是最新的了。。。唉,我真是没啥信心考这个。
说实话也没啥野心,TOP20的我就知 ...

前辈,求发新版OG啊~~~~~~

新浪微博达人勋

sjyier 发表于 2012-11-26 17:51
前辈,求发新版OG啊~~~~~~

517003976@qq.com   万谢啦~~

新浪微博达人勋

顶一个!

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2011-5-20 10:15
回复 zhangruohan 的帖子

不会吧  国人gmat基本数学满分的

我就是做OG掉以轻心,结果数学完败,卡住了,都没做完。。

新浪微博达人勋

你好 麻烦发一个og好么 谢谢了 loveyaoyao0320@gmail.com

新浪微博达人勋

前五的高商ms项目也是要sai是吗,还是可以单独申请啊,现在人在法国读m1,谢谢啦,还有大家说第三批就基本不录取了,这是真的吗。。。

新浪微博达人勋

您好,我想问一下,法国的高商对GMAT的作文分数有硬性要求吗 比如4、5以上?

新浪微博达人勋

赞一个,有什么办法可以解决一看书就头疼的病症

新浪微博达人勋

奋进年代慵懒人 发表于 2016-6-30 00:38
赞一个,有什么办法可以解决一看书就头疼的病症

有一个比较有效的损招: 先在合理的期限处报名。