QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

来发篇考gmat和tagemage的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

2012年毕业 先准备着吧

新浪微博达人勋

楼主我想请问一下
高商大概是每年多久开始投递材料?是在每个学校的网上可以看到相关的报考信息吗?
因为我是读完了L3,今年4 5月份想报考高商,但是一点想法都没有。。。所以想问你是否有这方面的经验或者想法,谢谢啦!
貌似是有关学校方面的问题 其实就是想问3月底考完tagemage还来得及申请今年下半年的学校吗?

新浪微博达人勋

avexFate 发表于 2011-1-13 10:17
回复 洛殇尘羽 的帖子

当然是高商,reputation,就业率,实习工资,毕业后工资(包括在法国的社会地位)都 ...

恩~小问了一下 IAE跟fac一样也都是上大课~~对于大课还是心有余悸的~~
如果有时间 两个考试都想试试 但是拿到bac+2文凭后才能报考 也不知道能不能来得及呢。。。

新浪微博达人勋

lz 我在国内,过两天考gmat,报了sai的五校,不过我感觉这次gmat可能考不好。
我想问问到法国那边申请hec emlyon这样的学校容易,还是在国内申请好?
我指的是msc这个项目。。谢谢您

新浪微博达人勋

回复 洛殇尘羽 的帖子

你这时间绝对来得及

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

所有申请都是从法国申请容易些。国内同级gmat高分那么多,怎么比。。。

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

merci . 法语或英语的msc项目都是这样么?在法国好申请?

新浪微博达人勋

回复 Cielle_liu 的帖子

我个人觉得都是在法国比较容易申请

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

谢谢~

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2011-1-19 12:11
回复 洛殇尘羽 的帖子

你这时间绝对来得及

借你吉言啦~~谢谢*

新浪微博达人勋

顶楼主

新浪微博达人勋

楼主~~~ 复习tagemage要多久够呢  就是智商中等,但没有看过任何这方面材料的那种.. 给点建议吧~~
还有 这个成绩在考完多久会出呢~

谢谢啦~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 noemie_z 的帖子

要想好好集中复习下来,说实话一个月也够,看法语水平了。
考完3个星期左右会收到成绩。

新浪微博达人勋

LZ,那在法国的怎么申请这些高商呢??还用考类似SAI的东西吗??

新浪微博达人勋

thanks