QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

来发篇考gmat和tagemage的心得

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

奋进年代慵懒人 发表于 2016-6-30 00:38
赞一个,有什么办法可以解决一看书就头疼的病症

有一个比较有效的损招: 先在合理的期限处报名。

新浪微博达人勋

(待审核)

待审核
(待审核)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

编完了给你加精申请学习奖章~~月底前完成哦~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 roscoff 的帖子

我现在大脑好像有点短路~ 每天想起来点什么就再编进去吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2010-10-17 14:10
回复 roscoff 的帖子

我现在大脑好像有点短路~ 每天想起来点什么就再编进去吧。 ...

慢慢来,你还有两个多星期呢~

新浪微博达人勋

我想问一下  是只有高商考这个考试么?   其他的工程师学院要求么? 我不懂。。。就是想问怎么看这个学校要不要求这个考试
daqingrex
学校的报名表里的要求提供的文件里会写的 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

tagemage...我准备12月考完tcf再复习tagemage。。。来得及么。。

新浪微博达人勋

回复 flewrudy 的帖子

貌似来不及啊。你两手一起准备不冲突的啊

新浪微博达人勋

楼主考过托福么?

新浪微博达人勋

楼主,你知道图卢兹有GMAT考试么?我查了MBA的网站,法国南部,只有波尔多还有靠近马赛那里的一个城市。谢谢啦??

新浪微博达人勋

回复 michellehoumeng 的帖子

没考过,只是相对而言在欧洲还是考托业比较划算。成绩有效期长,比较简单,好拿高分。
如果是想去美国发展的话,那就考GRE了就没有gmat的事情了啊。

新浪微博达人勋

回复 violetsnowy 的帖子

这个当然以官网为准了,我怎么可能知道的比人家主办方更多~
貌似图卢兹最近的考点就是波尔多。
https://www.mba.com/mba/Service/Testing/Testing?WT.svl=hubcontent&Action=APPOINTMENTSEARCH
violetsnowy
谢啦。我查了。貌似就只有波尔多最近。哎,。。。。。。。。 

新浪微博达人勋

merci~~~~~~~~~~~~this is very helpful~~~~~~~~~~~~~~~~~~
can't type chinese right now..........................

新浪微博达人勋

能打汉字了,再来顶贴,哈哈~~~
刚在淘宝上定了一套GMAT资料,还要上法语课,从下周一开始就要开始过比高三还高三的生活了~~~~~~~~~~~~~
加油加油~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢拉:)  想去美国 现在也来不及考GRE了和托福了` 都L3了```

新浪微博达人勋

楼主  见到你的帖子太好了  我刚到法国半个月  想申请下2月份的高商  报了12月初考GMAT  那我需要再考TAGE-MAGE或雅思吗  
daqingrex
英语的成绩需要一个,托业托福雅思都可以。