QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

来发篇考gmat和tagemage的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ding(rf2rf)

新浪微博达人勋

回复 Echo小哈 的帖子

我说的就是在法国申请。

新浪微博达人勋

数学部分总会因为各种各样原因做不完的  也不一定是优势

新浪微博达人勋

回复 daqingrex 的帖子

楼主你好:我想问下高商法语授课和英语授课的项目有什么不同的地方吗? 有没有来法国读高商就应该读法语授课,英语授课都是盈利骗钱这样一说?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

好贴子啊好帖子~!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好帖子啊````````````

新浪微博达人勋

回复 zhangruohan 的帖子

不会吧  国人gmat基本数学满分的

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

我不太明白为什么有这样说的。就我自己而言,英语项目读完所交的各国朋友比法语项目的多很多。就算现在都已经不在法国了,都每个月至少通信互相问候。而且学位来说,在已经有法语的学位后,而且自己法语水平够,很多公司都更偏好msc的——英语好的人在法国真的不是很多。
所以说学位不好,我不太赞同哦。而且我觉得就社交方面来说英语项目可能会更好吧。个人观点,还要你自己多定夺。

新浪微博达人勋

刚刚想看关于tage mage的信息就看到楼主你的帖子了~太激动鸟~~~

话说请问楼主:难道不是GMAT和tage mage选考一个么?需要两个都考呀?还有偶们这种理工科学校图书馆木有复习资料啊~~~网上也找不到肿么办~~~~~

还有想问下~排名前十的高商对本科GPA看重么?我现在本科学的是工程,GPA差不多就3.0左右,不过学校是211,985国内排名还可以~~如果gmat什么的没有问题的话,大约能申请什么水平的高商呢?

灰常灰常滴感谢啊!!!!!
bunnylulu
哇~~~谢谢你太谢谢你啦~~~~偶终于又看到希望鸟~~~~ 
牛奶小米
帮lz答答 tm和g考一个就行 gmat没问题 面试不出什么错 国内又是重点 HEC ESCP都是有可能的 法国学校不怎么看GPA不用担心 

新浪微博达人勋

为两年后做准备~谢谢LZ~

新浪微博达人勋

还想请教下楼主,我看了一些高商的网站,学费好像每年都要十多万RMB,算上生活费一年至少要20多万吧,请问下高商学校对于录取的学生是否有助学贷款呢?

新浪微博达人勋

YESICAN 发表于 2011-6-2 04:00
还想请教下楼主,我看了一些高商的网站,学费好像每年都要十多万RMB,算上生活费一年至少要20多万吧,请问 ...

同问!!!特别还想选择高商的奢侈品管理的专业。
如果楼主对这方面有点了解或者其他童鞋看到,麻烦回复一下:)谢谢了

另,麻烦楼主可否也把资料发到我邮箱cat_fish@126.com,谢谢~~~~

新浪微博达人勋

回复 YESICAN 的帖子

可以申请埃菲尔奖学金。其他的要看银行政策咯~ 不过小心还不上哦

新浪微博达人勋

如果想申请高商最晚要什么时候考Gmat啊~