QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

来发篇考gmat和tagemage的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

天天蓝嘟嘟 发表于 2011-9-24 08:50
楼主请问,GMAT成绩是当天出的,邮寄到学校要多久呢?我在报SAI联考,我担心报的晚了,赶不上邮寄,另外.....还有 ...

你自己邮寄啊,问邮局不就好了。。。
没交钱是因为你没看明白邮寄资料里面所含的东西,一般会有要求写张支票随资料寄过去。
你先注册个新东方账号,告诉我想买哪个课,支票寄给我或者银行转账,我给你直接买上或者给你把点充上,具体可以站内信和我说。

新浪微博达人勋

顶楼主,真心遇到救星了啊~到法国一年了,想参加tagemage的考试。请问我现在开始准备还来得及嘛?因为是才决定要读高商的,所以时间灰常仓促、、、不知道怎么复习啊。。。

新浪微博达人勋

vic.369 发表于 2011-12-26 10:24
顶楼主,真心遇到救星了啊~到法国一年了,想参加tagemage的考试。请问我现在开始准备还来得及嘛?因为是才 ...

看你法语基础咯,应该来得及的,不试试怎么知道啊 哈哈。

新浪微博达人勋

楼主 我报名了2月16日在巴黎的TM考试,也准备了一段时间了,总觉得心里没底,不知道现在非顶级的高尚对于TAGEMAGE要求是多少分数呢? 还有我之前考了TOEIC考崩了。哎 不想放弃 想考完TAGEMAGE再考一起TOEIC。

新浪微博达人勋

请问楼主复习tagmag一共花了多长时间啊

新浪微博达人勋

alexdong86 发表于 2012-1-20 13:46
请问楼主复习tagmag一共花了多长时间啊

6 mois

新浪微博达人勋

请问楼主走的是sai吗

新浪微博达人勋

顶一下  谢谢楼主啦~也祝福我考个好成绩

新浪微博达人勋

顶楼主! 顺便一问,高商一般都要求GMAT成绩,但是想念法语的课程,能不能拿GMAT进个二类高商然后再选纯法语的课程,例如MS,GE
daqingrex
可以的。申请的时候注意一下就好了,看他们是不是要求提供的考试成绩类别都一样。 

新浪微博达人勋

楼主,我想去美国读研,现在开始准备gmat 和toelf, 在这边考的是不是和国内差不多,还是更难?能不能就在这边就把申请美国那边大学的事办好。顺利的话2013年9月开始读研,能不能再指点下考试时间的选择和申请。

新浪微博达人勋

楼主,求OG,gaellecaen@hotmail.com ,SVP
太感谢了!

新浪微博达人勋

楼主,求OG,gaellecaen@hotmail.com ,SVP
太感谢了!

新浪微博达人勋

楼主好人~ 顶 顶 顶!

新浪微博达人勋

这篇帖子写得非常好,辛苦楼主了。
我来法一年了,现在打算在三类商校读一年L3,在这一年内提高英语和法语水平,到2014年初就参加托业和tage-mage考试。
请问楼主,可以给我提供一下关于tage-mage备考的网站或者论坛,或者相关的帖子吗?对于楼主你提供的那三本备考书,是不是用那三本备考就基本没问题?能否为我介绍一下你当时备考的阶段的主要步骤或者主要内容??
问题有点多了,先谢谢你!!

新浪微博达人勋

麻烦楼主给我一下OG啦,非常感谢
yinxiaya@gmail.com