QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: daqingrex

来发篇考gmat和tagemage的心得

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oceane90 的帖子

最晚当然申请截止日期前咯,要把gmat成绩单邮寄出去的啊

新浪微博达人勋

想问下,是不是上高商英文授课的就考GMAT,上法语授课就考TAGEMAGE, 还是可以自己随便选,考试过了,自己在随便选哪种授课方式啊。。。麻烦啦

新浪微博达人勋

谢谢楼主~~~~~~~~··

新浪微博达人勋

这么好的帖子~

新浪微博达人勋

想问一下楼主,到底是托业有用还是托福有用?

新浪微博达人勋

楼主请问,GMAT成绩是当天出的,邮寄到学校要多久呢?我在报SAI联考,我担心报的晚了,赶不上邮寄,另外.....还有个很弱的问题,我注册后没有提示我交钱,在法国交钱怎么交?我想要你的新东方的点卡

新浪微博达人勋

想请问一下LZ在考试过程当中有什么心得可以分析一下呢?
除了时间紧张,要注意把握好之外,还有什么要注意的呢?

另外,做comprehension的话,还有什么资料可以借的吗?expression那块,我就彻底放弃了,不准备复习提供了,啃老底吧。

新浪微博达人勋

现在报名考TM有机会吗?来得及吗

新浪微博达人勋

好贴帮顶

新浪微博达人勋

楼主这两个考试都要参加吗?如果从法国考的话不用GMAT吧?

新浪微博达人勋

超级有用~感谢楼主!想明年申请EDHEC啊!

新浪微博达人勋

申请第三批的高商是考今年3月的tagemage吗?那个考试3月10号考 但是它不是说成绩要在3.10前寄送吗?tagemage考试报名存在因为报满而无法报名的情况吗?
可不可以既参加第二批的申请又参加第三批的申请?就是第二批的时候用gmat第三批的时候用tagemage?
谢谢啦!
另外我的gmat只有550。。。
给点建议吧

新浪微博达人勋

daqingrex 发表于 2010-10-28 21:12
回复 xincely 的帖子

不去面对的东西永远都是难的

我喜欢这句话 够激励!

新浪微博达人勋

chandlerwen 发表于 2011-11-21 15:17
申请第三批的高商是考今年3月的tagemage吗?那个考试3月10号考 但是它不是说成绩要在3.10前寄送吗?tagemag ...

申请过一次后就不能再申请了。你的这些问题应该问问学校招生负责人,我觉得答复应该是先把材料寄去然后考完再补。

新浪微博达人勋

shinichi330 发表于 2011-9-19 12:00
想问一下楼主,到底是托业有用还是托福有用?

托福有用 因为托福比较难