QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魍魉姬

今秋和栗子有个约会-有图有真相(请移步9页123楼和10页139楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-10 00:13
恩,我看了地图了,反正和地铁站是对面对的。
不知道鬼鬼明天还上不上来,我们就在那片树林碰头好了。
...

刚刚研究了一下。那个门在RUE ST NICOLAS的延伸段上的。RER正西方。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-10 01:18
刚刚研究了一下。那个门在RUE ST NICOLAS的延伸段上的。RER正西方。。。

辛 苦 你 了 , 鬼 鬼

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-10 00:12
明白了,谢谢你,其实这片树林是在和CHATEAU相反的方向上对吧。

看了鬼鬼指的方向,发现她是从铁路的西方进入的,我指的是从铁路的东边,parc那一端进入的,2个目的地是同一片森林,可是距离还是有的。蓝月,你还是跟大部队在沟通一下吧,别让我给你们搅浑啦。

新浪微博达人勋

回 来 了 , 累 , 但 玩 得 很 开 心 , 鬼 鬼 夫 妻 人 真 的 很 好。

明 年 去 一 定 带 上 我 女 儿  

新浪微博达人勋

我家第一锅栗子再过5分钟就出炉了

新浪微博达人勋

回复 快乐的翻译 的帖子

那儿的板栗大么?好遗憾,今天都要出门了小家伙睡着了,最近他不肯吃饭也睡的少,我们只好在家陪他了。

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-10-10 19:39
我家第一锅栗子再过5分钟就出炉了

动 作 超 快 , 我 洗 干 净 , 现 在 在 烤 箱 里 烤 干 。

今 天 很 累 , 下 次 再 吃 吧 , 呵 呵

新浪微博达人勋

谢谢热心的鬼鬼夫妇,今天下午过的很开心。 可惜我们小朋友明天上学,慌慌张张比大家早一步回了。 典型的迟到早退。。。
我们的已经出炉了,面面的,不怎么甜。 明天给学校老师带两包。请问姐妹们怎么吃,还有剥栗子有什么技巧没

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-10 19:44

那儿的板栗大么?好遗憾,今天都要出门了小家伙睡着了,最近他不肯吃饭也睡的少, ...

板栗不大,但是皮很薄,大家一起挺热闹的

新浪微博达人勋

arngdn 发表于 2010-10-10 20:05
谢谢热心的鬼鬼夫妇,今天下午过的很开心。 可惜我们小朋友明天上学,慌慌张张比大家早一步回了。 典型的迟 ...

我是把栗子挑好洗净之后,直接在每一个上面刮一刀,然后进烤箱,180度,30分钟,然后用湿的毛巾把栗子包起来,过5分钟左右,这样皮就特别好剥

我婆婆刚才教我的

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-10 20:04
动 作 超 快 , 我 洗 干 净 , 现 在 在 烤 箱 里 烤 干 。

今 天 很 累 , 下 次 再 吃 吧 , 呵 呵  ...

我尝了一个,还不错,我准备今天晚上老公上班之后就开始烤栗子

争取今晚都弄好

明天给丫头干爹干妈送过去一批

我们是丫头干爹负责捡,干妈负责看孩子,我负责烤栗子

新浪微博达人勋

谢谢,我下周去看看,借此地问问,是不是孩子9个月的时候都会比较累人啊,我最近都烦死了,辅食不要吃,睡觉经常哭醒,他还没长牙呢

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-10 20:29

谢谢,我下周去看看,借此地问问,是不是孩子9个月的时候都会比较累人啊,我最近 ...

我家丫头还好,长牙的时候都几乎没闹过

9个月还好,不会走路,会走了之后才累人呢

新浪微博达人勋

真要命,我一夜起来三四次。走路他是想走了,可以自己扶着东西走。

我们上周去sait cucufa捡的板栗不算大,但是还比较甜。去毛皮我是开口板栗炒开口以后去壳,有的开口好的,壳和毛皮是一起去掉的。开口不好的就去壳后用滚开水烫了趁热去毛皮也挺方便的,上周都为了板栗烧了2只鸡和一块五花肉了,哈哈哈。

新浪微博达人勋

我竟然晚上才看到!!!!今天还带着我爸妈去了bois de vincennes,捡了8只栗子!!!!5555555