QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 魍魉姬

今秋和栗子有个约会-有图有真相(请移步9页123楼和10页139楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-9 21:56
鬼鬼,我明天到了那给你电话,就不在车站跟你们会合了,别在那等我,我会从你说的PORTE BLANCH进去。
明天 ...

嗯 ? 怎 么 , 看 不 到 蓝 月 她 妈 妈 了 ?

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-10-9 22:25
是的,反正我就知道这一个地方,其他地方的都不是这种可以吃的栗子。另外,这里的栗子都很小,可能大的被 ...

恩,明白了,谢谢你,MAISON LAFFITTE那里的栗子是比较小,但是质量蛮好的。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-9 22:46
嗯 ? 怎 么 , 看 不 到 蓝 月 她 妈 妈 了 ?

一起来的呀。

新浪微博达人勋

鬼鬼啊,我看OFFICE DE TOURISME跟你前面留的地址不一样的啊,她网站是写的是:41,AVENUE DE LONGUEIL.

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-9 23:04
一起来的呀。

可 惜 我 妈 妈 刚 刚 回 去 , 555555555

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-10-9 21:58
友情奉献,我给大家介绍一个我知道的捡栗子的路线吧。
到了车站,如果想走最近的路,就沿着紧邻车站的路rue ...

再请教一下,你说的几条路我看了PLAN都找到了,但是没有找到route forestière des papillons,,这条公路是和rue de la muette交界还是怎么着啊?GPS上我也看不到,谢谢侬。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-9 23:13
可 惜 我 妈 妈 刚 刚 回 去 , 555555555

我妈下周三也走了,所以周末再出来活动活动,我今天出去玩了才回到家。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-9 22:16
再请教一下,你说的几条路我看了PLAN都找到了,但是没有找到route forestière des papillons,,这条公路 ...

找到了,真的很难找停车的位置。。。
spring
如果没有记错的话,我想车在路边停也行。 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-9 23:16
再请教一下,你说的几条路我看了PLAN都找到了,但是没有找到route forestière des papillons,,这条公路 ...

这条路就是rue de la muette的延伸,其实算是一条路的。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-9 23:05
鬼鬼啊,我看OFFICE DE TOURISME跟你前面留的地址不一样的啊,她网站是写的是:41,AVENUE DE LONGUEIL. ...

其实,他的位置在av longueil和鬼鬼写的generale de gaulle之间,确切地说是在连接2条路上的桥上,所以用哪个名字都无妨,也就是刚出地铁站的位置,靠av longueil这一面。

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-9 23:33
找到了,真的很难找停车的位置。。。

森林旁边都能停的,这个不用担心的。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-10-9 23:46
这条路就是rue de la muette的延伸,其实算是一条路的。

明白了,谢谢你,其实这片树林是在和CHATEAU相反的方向上对吧。

新浪微博达人勋

spring 发表于 2010-10-9 23:54
其实,他的位置在av longueil和鬼鬼写的generale de gaulle之间,确切地说是在连接2条路上的桥上,所以用 ...

恩,我看了地图了,反正和地铁站是对面对的。
不知道鬼鬼明天还上不上来,我们就在那片树林碰头好了。

新浪微博达人勋

说声大家玩好,不能一起去了。。。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-9 22:45
明 天 我 准 备 彻 头 彻 尾 地 跟 着 你 们 全 家 , 顺 便 帮 你 看 孩 子 。
一 点 火 车 站 台 上  ...

我们估计坐13点29分那班从CLICHY LEVALLOIS火车站出发的火车,56分左右到MAISON LAFFIT.