QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 魍魉姬

今秋和栗子有个约会-有图有真相(请移步9页123楼和10页139楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-6 15:49
以前hy时和lg去,没找到栗子的地方,这次一定要跟上大部队找到,呵呵。

希望是好天啊! ...

嗯 , 大 部 队 跟 牢 了

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-6 20:59
蓝 月 , 我 陪 你 妈 妈 讲 上 海 话 。

好啊,你也是上海宁啊吼吼,鬼鬼也是上海人。

新浪微博达人勋

ni men zhen xing fu a!!!

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 21:42
好啊,你也是上海宁啊吼吼,鬼鬼也是上海人。

各记闹忙了。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-6 21:52
各记闹忙了。。。

鬼鬼,OFFICE DE TOURISME 那里有停车位么,你们准备从哪个口进去?CHATEAU那里么?

新浪微博达人勋

我好像是前年在那里捡过一次栗子,那里栗子很密集,质量也不错,就是个头不是很大。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 21:55
鬼鬼,OFFICE DE TOURISME 那里有停车位么,你们准备从哪个口进去?CHATEAU那里么? ...

不是CHATEAU那里的。。。不过不远。。。你可以把车停那里附近。。。
我回头还要再研究一下那里的地图

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-6 22:11
不是CHATEAU那里的。。。不过不远。。。你可以把车停那里附近。。。
我回头还要再研究一下那里的地图

我原来是插小路进去的,JMANU家住那,我们那次是从她家那里过去的,所以没走大路,不过那个RER我开车经过过的。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 22:13
我原来是插小路进去的,JMANU家住那,我们那次是从她家那里过去的,所以没走大路,不过那个RER我开车经过 ...

刚刚把地图翻出来了。从PORTE BLANCH进去。。。
离地铁站不是很远。但不是望城堡那个方向走的。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-6 22:19
刚刚把地图翻出来了。从PORTE BLANCH进去。。。
离地铁站不是很远。但不是望城堡那个方向走的。

那你们就是从PORTE BLANCH进森林咯?我有可能不在车站和你们会合,直接去那找你们。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 22:37
那你们就是从PORTE BLANCH进森林咯?我有可能不在车站和你们会合,直接去那找你们。
...

理论上是的。你不是有我电话么。
到时候可以电话联络。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-6 22:38
理论上是的。你不是有我电话么。
到时候可以电话联络。

恩,我手机里有,我电话你有么,没我PM你。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-6 22:39
恩,我手机里有,我电话你有么,没我PM你。

有的呀。58结尾那个是不拉。。。

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-6 22:41
有的呀。58结尾那个是不拉。。。

是滴,那就到时候联系。

新浪微博达人勋

支持一下 想去 可是太远了