CDD EDAM商学陆军语言中心

今秋和栗子有个约会-有图有真相(请移步9页123楼和10页139楼

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

活动类型:
出外郊游
开始时间:
2010-10-10 14:00 至 2010-10-10 18:00 商定
活动地点:
maison laffitte附近森林
已报名人数:
报名截止:

今秋和栗子有个约会

秋高气爽,正是举家秋游的好日子。约上三五好友,带着宝宝们一起拣栗子去罗,感受秋的丰收和森林的色彩。

聚会时间:

2010年10月10日

14点到下午18点左右。

地点:

巴黎西北郊四圈MAISON LA FFITEE森林

天气:

Dimanche 10 octobre

Jour        
                                                                                Peu nuageux
                                min 12°C ressentie 10°C
                                max 19°C ressentie 18°C
                                Vent modéré d'est                        

集合点

地铁或公交车过来的朋友:

10月10号下午2点在GARE DE MAISONS LAFFITTE火车站(RERA也到)出口售票处汇合。

开车的朋友:

en voiture par la n 192 et la d308 qui enjambent par deux fois un boucle de la seine.
给个定位方式哈,就是OFFICE DE TOURISME DE MAISONS LAFFITE
41 AVENUE DU GENERALE DE GAULLE 78600 MAISON LAFFITTE
这个地址就在rer和火车站对面。。。你开车到这个附近停好就可以和大伙会合。

我们一家将火车过来。ST LAZAR13H26有一班火车直接到的,大概13H54到的样子。我在出口处等一会其他想一起去的JMS一起步行过去,老规矩。穿舒服的厚底鞋,带足水和吃的,有登山杖的带上(挑栗子壳很好用)没有的随便弄根树枝也一样的。有爬行毯或者野餐垫的也带上。带个厚实大包装胜利果实。
欢迎同路的跟咱一起从CLICHY LEVALLOIS火车站乘车。

发起人:魍魉姬,请报名的JMS给我们PM留下您的联系电话,我们会回PM留我们的联系方式的。

注意事项

请有爬行毯的JMS携带上你们的爬行毯届时可以在草坪上拼一大块宝宝爬行区。(带爬毯的JMS请报告一下,有野餐布的也可以带。)喜欢拍照的可以带相机。

不要忘记宝宝的食品,尿布,和饮水器具。

请携带大人的餐具。

注意大人和宝宝的防晒装备。穿舒适方便走路的鞋子。

统计一下已报名的。按报名ID。一个ID代表一个家庭
魍魉姬。cocoeyes Fiona007xkxk.wangsavi yycc 月在纱窗 rainlily728 dmtycn  WZ1979 快乐的翻译 蓝月 cocolys arngdn jesuisjessica 盒子 雨恒 xiaobanli

留电话是为了到时候人在外面可以相互联系,所以最好留手机先,愿意留座机今后交流的也可以留。

约会很成功。照片从P9开始
照片页连接如下
有图有真相1
成筐的大栗子啊,羡慕~

已通过 (12 人)

留言 申请时间

不知道路,我在stlazare等你们可以吗,请留下电话号码可以吗

parisii

我也要参加,2人谢谢

xiaobanli

想参与你们的活动,6个人 0633109506

arngdn

一家四口。

jesuisjessica

不认识大家可以去吗?一起玩吧!一家三口,其中宝宝14个半月。

yycc 2010-10-6 22:18
蓝月 2010-10-5 23:44
月在纱窗

我 报 名

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

不错啊,到时候也去!

新浪微博达人勋

不在巴黎的只能先顶再飘了。

新浪微博达人勋

米有人宝宝 只有狗宝宝

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我最喜欢狗狗了,你家这种小法牛是我最喜欢的品种之一,哈哈

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-5 22:12
回复 yycc 的帖子

我最喜欢狗狗了,你家这种小法牛是我最喜欢的品种之一,哈哈

呵呵 很遗憾我家大耳朵不是法牛  是蝴蝶犬 不过也是法国比利时起源的

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

哟,没看清楚咧,的确比法牛的毛长多了,嘿嘿,反正狗狗我都喜欢的,蝴蝶犬很活泼

新浪微博达人勋

哈 哈 , 没 想 到 那 么 多 人 去 , 哈 哈

新浪微博达人勋

希望大伙不要迟到哦。。。。迟到的朋友在森林里要找到大部队会比较有难度。
大家最好还是带上手机保持联系。。。

新浪微博达人勋

重 新 看 了 一 边 主 楼 内 容 , 还 要 聚 餐 ? 是 晚 餐 ? 还 是 下 午 点 心 啊
我 以 为 只 检 栗 子 呢 。 。 。 我 从 来 没 有 野 餐 过 啊 。
不 如 你 们 野 餐 , 我 埋 头 检 我 的 栗 子 ?  

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-5 22:55
重 新 看 了 一 边 主 楼 内 容 , 还 要 聚 餐 ? 是 晚 餐 ? 还 是 下 午 点 心 啊
我 以 为 只 检 栗  ...

拣栗子为主。聚会为辅。。。
宝宝下午要吃一顿GOUTE的。。。
大人就随意了。
这次活动不是野餐。
偶图省力。COPY COLLET了上次的注意事项。脸红一下。已经修改过了。
但劳动完。可能会到旁边的草地上休息一下的。。。
所以有爬行毯或者野餐垫的JMS最好带着。这样可以搭个暂时休息的栈。因为还有不少宝宝也来。
估计下午吃宝宝餐的应该不止我家一个吧?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-5 23:00
拣栗子为主。聚会为辅。。。
宝宝下午要吃一顿GOUTE的。。。
大人就随意了。

有 道 理 , 小 孩 多 也 蛮 开 心 的 。

我 这 就 去 给 你 留 手 机 号 码 。

你 也 早 点 休 息 啦 , 我 快 撑 不 住 了 。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

去年我去的时候发现在那边手机没信号呢

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-5 23:05
回复 魍魉姬 的帖子

去年我去的时候发现在那边手机没信号呢

地铁站一般有的。森林里就不好说了。
带着总比不带好吧。。。
不过这个问题。偶不坚持哈。。。
万一带了被小不点们砸了不好怪我哈。。。
偶又想起牺牲在诗诗暴力行为下的偶LG的可怜的手机。