QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

今秋和栗子有个约会-有图有真相(请移步9页123楼和10页139楼

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

沙发

新浪微博达人勋

不错啊,到时候也去!

新浪微博达人勋

不在巴黎的只能先顶再飘了。

新浪微博达人勋

米有人宝宝 只有狗宝宝

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

我最喜欢狗狗了,你家这种小法牛是我最喜欢的品种之一,哈哈

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-5 22:12
回复 yycc 的帖子

我最喜欢狗狗了,你家这种小法牛是我最喜欢的品种之一,哈哈

呵呵 很遗憾我家大耳朵不是法牛  是蝴蝶犬 不过也是法国比利时起源的

新浪微博达人勋

回复 yycc 的帖子

哟,没看清楚咧,的确比法牛的毛长多了,嘿嘿,反正狗狗我都喜欢的,蝴蝶犬很活泼

新浪微博达人勋

哈 哈 , 没 想 到 那 么 多 人 去 , 哈 哈

新浪微博达人勋

希望大伙不要迟到哦。。。。迟到的朋友在森林里要找到大部队会比较有难度。
大家最好还是带上手机保持联系。。。

新浪微博达人勋

重 新 看 了 一 边 主 楼 内 容 , 还 要 聚 餐 ? 是 晚 餐 ? 还 是 下 午 点 心 啊
我 以 为 只 检 栗 子 呢 。 。 。 我 从 来 没 有 野 餐 过 啊 。
不 如 你 们 野 餐 , 我 埋 头 检 我 的 栗 子 ?  

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2010-10-5 22:55
重 新 看 了 一 边 主 楼 内 容 , 还 要 聚 餐 ? 是 晚 餐 ? 还 是 下 午 点 心 啊
我 以 为 只 检 栗  ...

拣栗子为主。聚会为辅。。。
宝宝下午要吃一顿GOUTE的。。。
大人就随意了。
这次活动不是野餐。
偶图省力。COPY COLLET了上次的注意事项。脸红一下。已经修改过了。
但劳动完。可能会到旁边的草地上休息一下的。。。
所以有爬行毯或者野餐垫的JMS最好带着。这样可以搭个暂时休息的栈。因为还有不少宝宝也来。
估计下午吃宝宝餐的应该不止我家一个吧?

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2010-10-5 23:00
拣栗子为主。聚会为辅。。。
宝宝下午要吃一顿GOUTE的。。。
大人就随意了。

有 道 理 , 小 孩 多 也 蛮 开 心 的 。

我 这 就 去 给 你 留 手 机 号 码 。

你 也 早 点 休 息 啦 , 我 快 撑 不 住 了 。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子

去年我去的时候发现在那边手机没信号呢

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2010-10-5 23:05
回复 魍魉姬 的帖子

去年我去的时候发现在那边手机没信号呢

地铁站一般有的。森林里就不好说了。
带着总比不带好吧。。。
不过这个问题。偶不坚持哈。。。
万一带了被小不点们砸了不好怪我哈。。。
偶又想起牺牲在诗诗暴力行为下的偶LG的可怜的手机。