QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 Tintin66 的帖子

不介意,只是怕你误会我是药剂师了。

新浪微博达人勋

今天收到药了  一打开箱子一股中药味扑鼻啊 当时我竟然很感动 觉得有种回国的味道!!!宽恕我比较感性。
里面的药都是一个一个小袋袋装起来的 可以感到曼头真是尽心了,这成本不低啊。呵呵
下周就准备吃粉粉咯!!!

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

那就成了黄药师了 哈哈

新浪微博达人勋

我也收到药了,打开后也是一股浓重的中药味让我想起小时候喝中药的情景,对哦,曼医生很仔细哦,用的是专用的袋袋装的药吧,感觉分量十足,加上三七粉和陈艾我都装在密封袋里放进冰箱了,真得很开心噢。

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

那个陈艾不用放冰箱,搁外面就行了。

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

那个是可以反复用的,你别扔了啊,可以装其他东西的,比如你把那个新的留着,然后泡花草水喝很方便。

新浪微博达人勋

呃,我哪有那本领啊! 我可想有一身后武艺啊~

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

感觉那些袋袋很好的 不舍的用 呵呵 攒起来以后用

新浪微博达人勋

你要无所谓飘着药的,你就洗洗直接跟肉一块炖。
我以为你都睡了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

哦 呵呵呵我在看电视剧 还有最后一点就完了 赶着明天去婆婆家前看完 呵呵

新浪微博达人勋

难怪,我说你咋今天这么晚还在回帖子。
我得倒下了,晚安啊~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-28 16:20
回复 听香 的帖子

吃萝卜呗,土人参,胡萝卜烧肉,白萝卜炖汤。

哈哈,好的,记下了。
儿子现在天天念叨
c'est la carrotte, c'est la carrotte;
qui fait pousser les oreilles aux lapins,
et c'est pourquoi, et c'est pourquoi,
tous les lapins la mangent bien !

胡萝卜烧羊排,明天就做。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-28 16:20
回复 听香 的帖子

吃萝卜呗,土人参,胡萝卜烧肉,白萝卜炖汤。

是不是怎么吃都行,凉拌,烧肉,素炒,都能起到土人参的功效?

新浪微博达人勋

想请问一下各位姐妹,晚上睡觉盗汗有什么办法治么?

新浪微博达人勋

回复 听香 的帖子

我家一贯是白萝卜炖排骨,胡萝卜烧肉,或者炒丝。红皮子萝卜做四川泡菜,然后炖鸭子。
helene_xrr
强烈建议楼主再开个帖子,推广一下你的煲汤,食疗的菜谱吧。也好让我这种不看菜谱不会做饭的人受受熏陶,