QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 janice0454 的帖子

产后那个就是8珍搭配金虫草就好。不过我现在8珍都分了,有人定了,到现在也没给我寄支票。
你要急,我今晚问问她们,再不跟我联系,我就给你吧。
看来我确实要立个规矩了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

太谢谢了,我的预产期还有2个月呢,不知道算不算急,是不是暂时都不会有货?你安排吧,到时候告诉我就行了。
曼特宁
MM,那个到了。我给你站内短信了,你去看看。 

新浪微博达人勋

估计11月还会有。

新浪微博达人勋

我已经收到曼版的8珍了,药量很足,我很喜欢,再次谢谢她了

新浪微博达人勋

回复 liliallen 的帖子

8客气,立规矩我也是逼不得已的。
家里太乱了,饭桌下面都是这个东西,味道很重的。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

那我就定11月的吧,免得让其他人等久了,是不是要给你支票?你刚刚说有人还没有给你支票

新浪微博达人勋

这个不用,我的意思是说跟我确定要货的,请给我支票。我也好快点发货去。
我前面先发的4个箱子,确实是因为人家也着急。
因为有的跟我说好了,我东西都装好了,老不跟我联系,东西堆着,后面的姐妹又想要,我就急。

新浪微博达人勋

你还是明确写个条陈出来吧,这样大家也有法可依

该定金就定金,该预付就预付,物流费用怎么算,不可抗风险如何分担,这样也不用眉毛胡子一把抓

虽然不用等钱买米下锅,但是现在麻烦点,做个规矩,以后你轻松点,大家也得益,双赢的

新浪微博达人勋

支持小曼的新规定,很合理阿~~

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我确定要的,我看你写的坐月子要两大袋,就是100多欧,我要怎么给你支票?全额,还是定金,什么时候需要给你?

新浪微博达人勋

支持曼版的新规矩,希望订了货的都快点联系

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

嗯,我这两天就在琢磨这个,我也咨询了好几个愿意订货的童鞋,如果真的出现关税什么的,大家都是愿意分摊的,只是说具体怎么分摊法我还没想明白。

新浪微博达人勋

定金我还是不收的,到了我就通知你,再你收到我的清单以后,确定货物和价格,你就给我支票好了,我收到支票就马上寄给你。

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

谢谢松松妈妈,我真的是逼不得已才想了这么个规矩,这两天事情太多,一切都得慢慢理顺了,我短消息告诉你一件事,你就能明白我了。

新浪微博达人勋

就像在EBAY买东西,收到支票,立刻发货,