QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

嗯,是啊,主要是你知道雨泽爱在厅里看电视,货都在厅里,味道很大的,Yaya昨天来我家了,有空她上论坛,我得让她给我证明一下。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

YAYA 昨天去你家了,这女人,又到你家蹭药汤喝去了吧,哈哈
shallyhua
要补的要补的,现在她不是约会多吗?!!哈哈 
午夜飞翔
这丫头,比我们做娘的还知道给自己补 今天花胶明天药补的,嘿嘿 

新浪微博达人勋

收点定金也没所谓,这样对双方都是一个制约

真的想要的,提前付全款也愿意的,但是腻腻呼呼的话,中药是有保质期的,长时间转不掉,再要,买家总归想要新鲜药材,这个又不是千年人参,放的越久越值钱。。。。。。。。

费用分摊的话,可以先订一个药材的基本价格,然后加上物流和万一的关税产生的费用,就是这单药品的最后价格
分摊有按价值或者重量算,取哪一个就看大家意见好了,反正只要做到透明,明理的tx不会说什么的

本来买卖都是要双方愿意的事情

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

我这不是又担心收了人家的定金,万一没货交出来不好意思嘛。
做点喜欢的事可真不容易啊~

新浪微博达人勋

你又不是吃肉不吐骨的李大嘴

交不出退钱就是了,这还不好说

新浪微博达人勋

回复 lapinblanc 的帖子

请问,mm你怎么调的?我倒不是月子里落下的,我是晚上睡觉胳膊放在被子外面,窗户缝进来的冷风给吹的,胳膊见风就疼,还发凉。

新浪微博达人勋

其实我觉得不要收定金,麻烦!
就是货到就告买家,给支票就发货,有的买家之前定了,可货到没信儿了,就算了,留给别人,又不是怕过期的东西,这东西还怕没下家

新浪微博达人勋

回复 西湖水 的帖子

哦,拔火罐吧。好的快。

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

哈哈哈哈,你说的真逗。我都飙泪了~

新浪微博达人勋

现在就是要的人多,东西少,前面预定了的,我就是先联系的,说了好几天,东西箱子我都买好装好了,可是半天没信儿了,我也不能老留着啊。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

谢谢。巴黎在哪里可以拔啊?你那里可以吗?听说艾草水可以治,不知有效不?

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-28 13:52

嗯,是啊,主要是你知道雨泽爱在厅里看电视,货都在厅里,味道很大的,Yaya昨天来 ...

我来了  哈哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-28 13:53
回复 曼特宁 的帖子

YAYA 昨天去你家了,这女人,又到你家蹭药汤喝去了吧,哈哈 ...

哈哈  
什么时候 我也跑去你家蹭吃蹭喝 哈哈

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-28 13:53
回复 曼特宁 的帖子

YAYA 昨天去你家了,这女人,又到你家蹭药汤喝去了吧,哈哈 ...

还是午夜了解我 哈哈哈

新浪微博达人勋

那些定了药的MM,快点和曼医生联系吧。她真得很热心,对我们这些着急的妈妈,都赶着把药材给我们寄出来了,也没让我们款到发货。大家都是互相信任,她还带着孩子,为大家做点事情不容易呢。
话说回来了,我觉得那些没回复的估计是不急,不然肯定隔三差五的来看看或者主动联系了。