QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

街拍 更新啦..每页都有哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 街拍 更新啦p1p2p3p4p5.....

英伦风格的上衣不错

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
你继续我也继续,我就是理解不了英国人那样

不明白你为啥喜欢,你也不是这么穿衣服啊啊啊啊啊
那 我继续啦 其实我是博爱,什么风格我都接受,就像听音乐,前面可能在听巴赫后面可能就换AKON了,我是觉得各有不同的味道。不存在好与不好
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
国内挣了点儿钱的小资恨不得把人民币贴在脸上

还有很多没挣到钱的也想帖,所以买假大牌

真正的日范儿也算是挺有个性,不错了

最可恨夏天一 sb 问我是不是韩国人,当时我想咬死她(最恶心高丽棒子)
咬死他吧 反正我觉得在这里只要注意一下打扮就会被别人说成日本人或者韩国人。

新浪微博达人勋

Post by jingbo
嗯,想去伦敦了,最喜欢那里的top shop
我也好想去。。。有个设计师朋友说去了以后感觉自己穿的很农民...

新浪微博达人勋

Post by adi1129
我也好想去。。。有个设计师朋友说去了以后感觉自己穿的很农民...

估计会哦,我上次去的时候,看到那些女孩们,就觉得眼花缭乱了。 整体和细节上的搭配功夫值得一看

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
你上海人吧?

西单华威4层到6层的韩国城是专门为未成年人,高中以下文化程度的小朋友设立的(有点跟人民广场地下市场似的)

你在上海买东西去淮海路,去陆架嘴,在北京去工体,去国贸,去5道口。。。

ps:
白天北京大街上见不着好看的人
你晚上11点出门,去工体西路一带晃悠,保证你觉得北京骤然变得美好了(比新天地好玩儿多了)

你白痴,我是蓝眼圈

工体我去了  晚上去的 还是没美女

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
FRANCHEMENT,TOUT CA ME FAIT SUPER MAL A LA TETE!!!FRANCHEMENT FRANCHEMENT

我要不要在我的帖子里多发点照片 让你的头不要疼了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有没有其他风格的看看挖

新浪微博达人勋

加点美国街头的
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

还是美国的
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

继续NY的 ///
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈

je les mettrerai quand je serai libre

新浪微博达人勋

QUAND EST CE QUE TU SERAS LIBRE?2008, A PEKIN?

新浪微博达人勋

好像没有伦敦的好:em00010: