QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

街拍 更新啦..每页都有哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 街拍 更新啦p1p2p3p4p5.....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

还有好多.改天吧,.累了

新浪微博达人勋

很不错的说。
刚从英国回来,感觉那边的风格比法国好多得多,而且MM也超PP的,
法国还是朴实了点啊。
而且外国MM的色彩感很好!国内很难比的

新浪微博达人勋

Post by adi1129
同学们...偶准备卖衣服了...请大家支持一下好不好...正版的POLO DANIELCREMIEUX DIESEL CONVERSE...男装多一些.DIESEL裤子女装多一些...和商店同步...价格低很多.不过我还没弄好...先打个招呼...

这位同学,我要是没看错的话有人好象要卖衣服了,还请大家支持
夏天快到了,我喜欢短袖的polo ,和diesel 仔裤
不交税怎么把这些东西合法的弄到法国啊??没有公司怎么报税啊??

新浪微博达人勋

发现了。。。都是超瘦的。。

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
这位同学,我要是没看错的话有人好象要卖衣服了,还请大家支持
夏天快到了,我喜欢短袖的polo ,和diesel 仔裤
不交税怎么把这些东西合法的弄到法国啊??没有公司怎么报税啊??

正好.我是在卖DIESEL裤子,不过女裤多男裤我可以去看有没有.全部意大利生产的。价格比商店便宜.假一罚十.图片我还没来得及拍.最近过年犯懒.POLO只有DANIEL CREMIEUX旗下的CREMIEUX JEANS这个牌子.你如果想要可以PM我.我还卖CONVERSE的鞋.所有颜色的都有.货我是在巴黎拿.没有报税的问题
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

睡前发一点
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

YO YO YO YO YO YO YO
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

adi!卖的东西有合适我的没?

新浪微博达人勋

Post by Jean-Francois
adi!卖的东西有合适我的没?
你 要 不 要 diesel的 裤 子
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Post by adi1129
你 要 不 要 diesel的 裤 子

有module能看看马?

新浪微博达人勋

可以啊,我最近会把裤子全部拍下来.等有时间我发个帖子.就这个星期就搞好了
更多图片 小图 大图