QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

街拍 更新啦..每页都有哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 街拍 更新啦p1p2p3p4p5.....

继续继续。如果重复了大家告诉我哦
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

回去有一点不适应的还有~~~~在街上真的不容易看到让自己亮眼的打扮了,大家不是哈日就哈韩什么的,,,,,很少说去做点自己的个性的感觉

不是称赞法国人.可他们从小到老的.都会不时有些特别的人打扮的很有个性,而且很自信.因为这里也很包容这样的个性吧...........记得上次回国,进品牌店.看半天没看到件剪裁稍微特别点,款式特别一点点的设计,,,,都是些很平常的衣服。...我反而喜欢去小街淘,可是身材不好.又没的试~买了自己穿的也不好看~郁闷诶

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝
回去有一点不适应的还有~~~~在街上真的不容易看到让自己亮眼的打扮了,大家不是哈日就哈韩什么的,,,,,很少说去做点自己的个性的感觉

不是称赞法国人.可他们从小到老的.都会不时有些特别的人打扮的很有个性,而且很自信.因为这里也很包容这样的个性吧...........记得上次回国,进品牌店.看半天没看到件剪裁稍微特别点,款式特别一点点的设计,,,,都是些很平常的衣服。...我反而喜欢去小街淘,可是身材不好.又没的试~买了自己穿的也不好看~郁闷诶
身材怎么会不好 注意一下平时多运动少吃点就好啦。春天来啦。要开始加油~

新浪微博达人勋

149楼带貂的那个黄毛满帅的

新浪微博达人勋

Post by blackDoll
你白痴,我是蓝眼圈

工体我去了 晚上去的 还是没美女

你去的是 mix 或者vics ,我说的是唐会,cargo,babyface 之类的

还有,你才白痴呢,我就是想不起来你是哪儿的人了

ps:上海夜店都超没意思

新浪微博达人勋

Post by 幽蓝

恩,北京一般的品牌店确实不咋地
除非你是那种买东西之去国贸,王府地下,东方新天地的那种超有钱的
我1个来月前回北京,东方新天地里 sisley,repaly 卖得超火,我朋友觉得sisley 和Givenchy,max mara 档次都差不多

你要是转小店,三里屯 3.3 ,中粮广场里面的热风(应该是北京东西最多的热风驿站)算是购物环境还可以的,大望路阳光100里有家小店东西超棒,保证没有假货(可惜只有女装)

ps:回去就猛吃吧,尤其是北京,2个月之内可以不吃重样的

新浪微博达人勋

同学们...偶准备卖衣服了...请大家支持一下好不好...正版的POLO DANIELCREMIEUX DIESEL CONVERSE...男装多一些.DIESEL裤子女装多一些...和商店同步...价格低很多.不过我还没弄好...先打个招呼...

新浪微博达人勋

假一罚十哦

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
恩,北京一般的品牌店确实不咋地
除非你是那种买东西之去国贸,王府地下,东方新天地的那种超有钱的
我1个来月前回北京,东方新天地里 sisley,repaly 卖得超火,我朋友觉得sisley 和Givenchy,max mara 档次都差不多

你要是转小店,三里屯 3.3 ,中粮广场里面的热风(应该是北京东西最多的热风驿站)算是购物环境还可以的,大望路阳光100里有家小店东西超棒,保证没有假货(可惜只有女装)

ps:回去就猛吃吧,尤其是北京,2个月之内可以不吃重样的
SISLEY一般我觉得.不过今年还是卖了两件金色系的ROBE和TOP.穿都没发穿... 款式夸张的很...
北京我还真没发现什么好东西.出来之后再没去过.之前我在国内开店时候经常去北京进货...便宜的很..上海贵很多.很多日单的东西

新浪微博达人勋

Post by adi1129
同学们...偶准备卖衣服了...请大家支持一下好不好...正版的POLO DANIELCREMIEUX DIESEL CONVERSE...男装多一些.DIESEL裤子女装多一些...和商店同步...价格低很多.不过我还没弄好...先打个招呼...

支持一道!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持。

服装复制容易。

气质模仿不来。

新浪微博达人勋

Post by 冰淇凌的祈祷
支持。

服装复制容易。

气质模仿不来。
头像照片是你吗?好可爱哦~

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
你去的是 mix 或者vics ,我说的是唐会,cargo,babyface 之类的

还有,你才白痴呢,我就是想不起来你是哪儿的人了

ps:上海夜店都超没意思

我去的就是babyface

新浪微博达人勋

我喜欢爷爷FESSE

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
我去的就是babyface

你去没人,我去有人,说明什么?说明你点儿背

刚从 laloco 回来,巨恶心一boite,上次去还是三年以前
总的来说巴黎 night club 又脏又贵又没意思,今儿晚上除了bamboo,放的都是02年以前的歌