QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

街拍 更新啦..每页都有哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 街拍 更新啦p1p2p3p4p5.....

Post by 蓝眼圈
77楼那个带绿色丝巾的男人是个斗鸡眼
巴来子。。。你怎么观察;这么仔细
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
日范儿当然是好的了,怕就怕西单华威一帮孩子学NANA ,又没钱买真的,弄得不伦不类的,看着不舒服

就好象日本杂志没事儿弄个混血 model,咱国家哪儿弄那些混血去啊?
只能找两新疆人代替(到挺有中国特色的)

谁叫NANA太流行。而且也就是小孩子才会去模仿。
很受不了的是 在国内流行什么马路上就一片。。。为什么都没有自己特色呢:
而且国内还存在一大部分名牌牺牲者。。。是名牌就觉得好。。LV 为什么这么火呢在国内
而且为什么那么多假货。身上有一件假货。其他的东西再真也觉得会是假的
日本人崇洋的很啊。不是混血model就是纯欧美model...中国弄来的model就是感觉很韩国或者很日本的...好想有一天日本人杂志全是中国街头的东西

新浪微博达人勋

http://apalog.com/china/
日本人分析的中国服装情报
好了。我拿了杯咖啡坐下来继续来研究~
我怎么发现就我一个人在阿。大家没人感兴趣吗。。。
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Post by Alexandre McQueen
日范儿当然是好的了,怕就怕西单华威一帮孩子学NANA ,又没钱买真的,弄得不伦不类的,看着不舒服

就好象日本杂志没事儿弄个混血 model,咱国家哪儿弄那些混血去啊?
只能找两新疆人代替(到挺有中国特色的)

我去年去北京的时候去西单,那个失望阿,没有美女帅哥不说,衣服也不怎么好看

新浪微博达人勋

Post by adi1129
巴来子。。。你怎么观察;这么仔细

我对这个敏感..只要别人是斗鸡 我也开始斗了 哈哈

新浪微博达人勋

Post by adi1129
谁叫NANA太流行。而且也就是小孩子才会去模仿。
很受不了的是 在国内流行什么马路上就一片。。。为什么都没有自己特色呢:
而且国内还存在一大部分名牌牺牲者。。。是名牌就觉得好。。LV 为什么这么火呢在国内
而且为什么那么多假货。身上有一件假货。其他的东西再真也觉得会是假的
日本人崇洋的很啊。不是混血model就是纯欧美model...中国弄来的model就是感觉很韩国或者很日本的...好想有一天日本人杂志全是中国街头的东西

中国的名牌牺牲者还是属于低级阶段. 他们还不算是爱牌 只是爱那个可以显示他们身份的牌子

新浪微博达人勋

对了, 我是蓝眼圈...

新浪微博达人勋

那个日本人分析的什么是日文 看8懂

新浪微博达人勋

trop moche,怎么有兴趣啊啊啊啊

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
看了这么多,最后一个撑红色洋伞的女人给我留下了深刻的印象

同学,你写观后感呢袄

新浪微博达人勋

照片的色调真冷啊

新浪微博达人勋

可爱的娃娃衫

新浪微博达人勋

Post by blackDoll
那个日本人分析的什么是日文 看8懂
我也不懂啊。你就随便看看图意思意思好了

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
trop moche,怎么有兴趣啊啊啊啊
那你对那种感觉感兴趣阿阿阿 阿阿
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

Post by jingbo
可爱的娃娃衫
JINGBO好久没见。忙什么呢
更多图片 小图 大图