QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

街拍 更新啦..每页都有哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 街拍 更新啦p1p2p3p4p5.....

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

希望大家一起来讨论穿衣风格和心得
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

最近一贴下班走人。。。今天累坏了
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

还不到点。。。再发一个
更多图片 小图 大图

新浪微博达人勋

真不错``~~
我喜欢那个打红伞的女孩~

新浪微博达人勋

英国人风格还是挺突出的.我很喜欢一些2手的VINTAGE的东西.从20年到26年所有街头都有一大部分是复古.有时候还真挺矛盾.也很喜欢贵妇打扮的.

新浪微博达人勋

好好看啊

新浪微博达人勋

一直没试过的就是民族的...头发佩饰的配合度要很高才出效果.我觉得日本人这个就专业很多.很多达人.
其实呢,虽然很讨厌日本人.但是日本人对衣服的追求确实比中国要高的多.他们会有很多自己的小作坊做一些量小但是很有质感和VOLUME的东西.赚钱是其次.中国确实做这种的太少,不过上海已经出来一些做牌子的年轻人了.可能因为资金和技术的原故.变化也只是突出在颜色或者是图案上.对剪裁和面料的变化和要求还是不高.
以上是个人想法.
希望做设计的朋友多参与谈一些自己的想法.

新浪微博达人勋

回复: 没事随便看看p1p2p3

Post by adi1129
最近很流行最后那个男的穿的那种大衣.我BF就买了一件,说上海很多日本店里有卖.上海哈日的很.

哈哈 上海的日本店我都不进去 大部分质量不好

新浪微博达人勋

看了这么多,最后一个撑红色洋伞的女人给我留下了深刻的印象

新浪微博达人勋

77楼那个带绿色丝巾的男人是个斗鸡眼

新浪微博达人勋

Post by adi1129
一直没试过的就是民族的...头发佩饰的配合度要很高才出效果.我觉得日本人这个就专业很多.很多达人.
其实呢,虽然很讨厌日本人.但是日本人对衣服的追求确实比中国要高的多.他们会有很多自己的小作坊做一些量小但是很有质感和VOLUME的东西.赚钱是其次.中国确实做这种的太少,不过上海已经出来一些做牌子的年轻人了.可能因为资金和技术的原故.变化也只是突出在颜色或者是图案上.对剪裁和面料的变化和要求还是不高.
以上是个人想法.
希望做设计的朋友多参与谈一些自己的想法.

日本人剪裁无敌的 我老板没事就去日本买echantillon

新浪微博达人勋

满好看的,比较喜欢那几个60s感觉的

新浪微博达人勋

79楼 右上角那男的,典型的“苏范儿”,il ressemble trop a Jesus,就差给丫钉十字架上了

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
日本人剪裁无敌的 我老板没事就去日本买echantillon

日范儿当然是好的了,怕就怕西单华威一帮孩子学NANA ,又没钱买真的,弄得不伦不类的,看着不舒服

就好象日本杂志没事儿弄个混血 model,咱国家哪儿弄那些混血去啊?
只能找两新疆人代替(到挺有中国特色的)