QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: adi1129

街拍 更新啦..每页都有哦

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 街拍 更新啦p1p2p3p4p5.....

发完下班/大家情人节快乐
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

人呢!都不感兴趣吗
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

moi aussi, le plupart je les ai trouvé moche...(désolée...)
sauf la femme avec une parapluie rouge, trop belle

新浪微博达人勋

啊~大家都只喜欢那个女人啊.我觉得都很有特点啊:eek:

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
trop moche,怎么有兴趣啊啊啊啊

我这不是过来调整一下心情吗  看到别人这样打扮真是件心情愉悦的事啊

新浪微博达人勋

我不知道欧洲人也穿的这么花的?

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
我不知道欧洲人也穿的这么花的?
后面我加的是英国的.欧洲没那么花.亦四蓝更花...

新浪微博达人勋

Post by 蓝眼圈
我这不是过来调整一下心情吗 看到别人这样打扮真是件心情愉悦的事啊

FRANCHEMENT,TOUT CA ME FAIT SUPER MAL A LA TETE!!!FRANCHEMENT FRANCHEMENT

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
FRANCHEMENT,TOUT CA ME FAIT SUPER MAL A LA TETE!!!FRANCHEMENT FRANCHEMENT
头疼的话是我不发了呢还是你不要看了呢?

新浪微博达人勋

衣服都是不错的,女生的尤其看的出彩,但是那个身材也太那个了,,,,,严重到影响了衣服的效果,79楼那个绿色的洋装,换个人穿,绝对是超高回头率,那个婆婆害怕老的心态也太外漏了吧。。。。。怎么看怎么可惜了衣服啊。。。。。。痛苦ING,。

新浪微博达人勋

Post by adi1129
头疼的话是我不发了呢还是你不要看了呢?
你继续我也继续,我就是理解不了英国人那样

不明白你为啥喜欢,你也不是这么穿衣服啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

嗯,想去伦敦了,最喜欢那里的top shop

新浪微博达人勋

Post by adi1129
谁叫NANA太流行。而且也就是小孩子才会去模仿。
很受不了的是 在国内流行什么马路上就一片。。。为什么都没有自己特色呢:
而且国内还存在一大部分名牌牺牲者。。。是名牌就觉得好。。LV 为什么这么火呢在国内
而且为什么那么多假货。身上有一件假货。其他的东西再真也觉得会是假的
日本人崇洋的很啊。不是混血model就是纯欧美model...中国弄来的model就是感觉很韩国或者很日本的...好想有一天日本人杂志全是中国街头的东西

国内挣了点儿钱的小资恨不得把人民币贴在脸上

还有很多没挣到钱的也想帖,所以买假大牌

真正的日范儿也算是挺有个性,不错了

最可恨夏天一 sb 问我是不是韩国人,当时我想咬死她(最恶心高丽棒子)

新浪微博达人勋

Post by blackDoll
我去年去北京的时候去西单,那个失望阿,没有美女帅哥不说,衣服也不怎么好看

你上海人吧?

西单华威4层到6层的韩国城是专门为未成年人,高中以下文化程度的小朋友设立的(有点跟人民广场地下市场似的)

你在上海买东西去淮海路,去陆架嘴,在北京去工体,去国贸,去5道口。。。

ps:
白天北京大街上见不着好看的人
你晚上11点出门,去工体西路一带晃悠,保证你觉得北京骤然变得美好了(比新天地好玩儿多了)

新浪微博达人勋

Post by 很哈哈
你继续我也继续,我就是理解不了英国人那样

不明白你为啥喜欢,你也不是这么穿衣服啊啊啊啊啊

恩,英国人很可怕

以前5月一号去滑雪(fermeture de la station),亲眼见过英国人光着屁股滑雪(也算是丫们一种风俗)

ps:
不过穿衣服不光是为了好看,可能多少也想表达点儿什么吧