QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: axelle-mode

有学fashion business 的同学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

真的是没有,肯能是谷歌的问题,以前有韩国人给我发还是在国外才收到的,国内看也没有

新浪微博达人勋

那就实在不知道怎么办了,或者你可以在这里给我发短消息

新浪微博达人勋

lz那课程里一些经济方面法律的课会不会很难?我在国内大学学的是服装,已经很久不学数学之类的课程了。。

新浪微博达人勋

回复 --kk 的帖子

我觉得还好

新浪微博达人勋

我今天也想申请这个学校,请问你当时考试都考了些什么,有没有英语听力。可不可以详细的说一下,谢谢。

新浪微博达人勋

我年天也想申请这个学校,请问你当时考试都考了些什么,有没有英语听力。可不可以详细的说一下,谢谢。

新浪微博达人勋

那个 问一下 这个学习 要是去的话 先去网站注册什么的 然后考试 是么 考些什么呢?难么?

新浪微博达人勋

回复 renqufei1986 的帖子

我去年是材料通过审核过之后去考试的,当时我考了英语笔试和专业的考试,我觉得他们每年的考题也都不一样吧

新浪微博达人勋

回复 yumi_miku 的帖子

你可以在学校的网站上下载表格也可以打电话过去叫他们给你寄表格,你收到表格之后然后填写好了,再和要求你准备的材料一起寄回给他们,材料审核通过之后就会联系你去面试了,我觉得不是很难,祝你好运

新浪微博达人勋

楼主你好,我准备报esmod的fashion business了,但是要写动机信,我对这个专业不是很懂,请问可以指导一下么?谢谢!

新浪微博达人勋

回复 hanghang210 的帖子

这个专业主要就是管理的方面的,你之前是学什么的呢

新浪微博达人勋

我报的是L,现在法国这边读预科,是经济管理方面的

新浪微博达人勋

而且我不是esmod的,当初也去那里咨询了的,不过最后还是没有选那里

新浪微博达人勋

看来这个专业很热门啊

新浪微博达人勋

LZ你国内本科毕业直接上的第三年么?你前面不是说是M1么?M1不是第四年么?他那第五年是M2了吧。我现在国内本科毕业学的是服装设计与工程。现在在法国啊。。学完语言后也想去学FASHION BUSSINESS 的M1和M2。感觉你们学校还挺好啊。我能到哪去直接学M1么?课程都有什么啊?M1,M2毕业后文凭给的是那种的啊?M1,M2的学费是不是都是7600的啊?我今年三月份才到巴黎的,我还是小白啊,LZ多指教啊。。