QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: axelle-mode

有学fashion business 的同学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 marissatsui 的帖子

那你想现在就出来还是大4上完再出来?因为如果专业不是很接近他们会建议你从一年级读起可能就不能插班了,因为我是插班直接上的第3年,所以你公证你的课程时尽量往这方面靠近

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

我想能快点出来就快点出来呗。不过这边要是就剩一年不读完它也有点可惜的。嗯,我就是想说插班读,毕竟我自己有兴趣,所以有passion些。但是我现在能做什么可以提供你说的公证呢??

新浪微博达人勋

就是比如你准备签证和申请学校的时候,不是要把你在国内大学上过的课程都要翻译和公证了吗,你就尽量往什么经济管理阿,市场这方面的课程上靠,明白了吧,这样你申请学校的时候起码人家审核你的材料的时候能看到你是学过点这方面课程的,

新浪微博达人勋

哎,一直想读这个专业,准备明年申请,现在还在四大的现代文学中苦苦挣扎~~~lz方便站内个联系方式吗?说不定明年是同学,多多请教你一下,呵呵

新浪微博达人勋

回复 鲸过爱琴海 的帖子

没有问题啊

新浪微博达人勋

..看起来学校还很不错~心动中~

新浪微博达人勋

回复 wllazure 的帖子

你可以先跟他们写邮件或电话他们要个册子然后自己再慢慢考虑

新浪微博达人勋

楼主,你好。。我已经在申请这个专业了。。。在写动机信,但是说实话,我并不是很了解fashion business到底是学什么的。。。能留个QQ联系方式吗?我能问你一些关于这个专业的一些东西吗?。。。我是申请L1的第一年的。。。。我的QQ是564854955.。。很期待你的回信。。谢谢咯

新浪微博达人勋

回复 lavenderpl 的帖子

你是准备申请我现在的学校吗? 你有什么问题都可以问我啊,但是我没有qq阿, fashion business就是服装管理方面的,比如我现在就有关于奢侈品管理阿,服装史,市场分析一类的课程,我觉得还是很有兴趣的,你也可以写信或者电话给他们咨询下这个专业的具体信息,

新浪微博达人勋

请问你现在读的是第4年吧~相当于Master1? 是上面还有一年吧?那你是要继续读还是怎样呢?一学期都过了吧?考试怎么样?

新浪微博达人勋

回复 hyuking 的帖子

我去年10月才入学的,还没期末考试呢,昨天有3个考试,上午的2门不是很难,都是老师课上讲过的,但是下午的communication比较难,是给个材料,然后自己分析什么的,我是会继续在这的

新浪微博达人勋

回复 jesse-a 的帖子

亲也在这个学校上么?我以为是回复给楼主axelle-mode的~~呵呵~~

新浪微博达人勋

我都没注意,那个mm是用我的名字回的,我上午去这个学校了,因为本来定的rdv是明天下午的,但是明天下午有事就临时改成今天上午去,结果去了,人家正在接待一个来visite的团体,就让我在salle informatique等,我上了会网,怎么说的跟在网吧一样,哈哈,见到了在这里上学的那个mm,估计我走的时候忘了退出我的账户了,她也没注意吧

新浪微博达人勋

回复 jesse-a 的帖子

阿,不好意思阿,mm。我昨天没注意,看见是战法就直接上了,不好意思阿

新浪微博达人勋

lzmm你个人觉得你们学校的服装设计教得好不好阿,虽然我人去咨询过了,但是还是想听听在那里上学的人的意见阿