QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有学fashion business 的同学吗

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是上本科还是?我也想申请这个专业的本科,最好是公立大学,楼主有知道这样的学校吗?

新浪微博达人勋

我上的master,但是是私立学校的

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

这个学校的M,是两年吗?学费是多少啊?我现在正在愁找学校呢~~~

新浪微博达人勋

我是申请的第4年,然后还有个第5年
学费是7600

新浪微博达人勋

bac+2申请这个专业的话,是不是一定要读完第三年,第四年和第五年才有文凭?

新浪微博达人勋

好像是的,因为这个是master的文凭阿,具体的你还得自己问那里,我是这么理解的

新浪微博达人勋

LZ的学校有时尚管理的MBA吗?我明年想申请这个专业的MBA~

新浪微博达人勋

yo  申请了 没有去读呢。 1年的 master.英文授课  。  现在在读设计呢。 其实那里读都一样 差不多。工作不好说。

新浪微博达人勋

只有MASTEr的课程,好像没有MBA的,楼上的同学在哪里读阿

新浪微博达人勋

这所学校是在巴黎么?
个人也想了解一下。。
M1好申么?

新浪微博达人勋

MBA 也有的 ESMOD  2区  我们那边有 进门左手第2间办公室 就是负责管理类别的。但是没听说谁读过。

新浪微博达人勋

回复 v15ion 的帖子

对的阿,学校在巴黎的十区,我觉得还可以,但是修行在个人,我把学校官网给你,你研究下阿,我当时也是去咨询了很多学校然后才选的这个学校
http://www.mode-estah.fr/  他们的地址是 Mode'estah,32 rue de paradis,Immeuble du CIAT- 4ème étage ,75010 Paris  
电话是 01 53 24 64 34  Email : info@mode-estah.com

我现在开学都1个月了,每天都好多课阿,不过觉得很充实,老师也很有耐心,毕竟班上就我一个中国人,经常在课下问我有没有听懂,或者有什么问题之类的, 所以目前来说我还能跟上,心中窃喜,吼吼

新浪微博达人勋

难道没有人和我一个专业阿

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

想找一个学设计的同学学习平面设计,楼主有兴趣吗