QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: axelle-mode

有学fashion business 的同学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

阿,这个我不好说阿,因为我不是这个专业的,你不是预订了试听课,那天应该会有几个老师的,我去年就去了这个课,不过我们学校是比较注重实践的

新浪微博达人勋

楼主大人{:12_494:}我想请问一下,你们学校的这个专业是不是只有M呀?

新浪微博达人勋

回复 hanghang210 的帖子

你说的是我现在上的吗,对阿,好像巴黎的这个专业都是m的吧

新浪微博达人勋

看了楼主的介绍感觉这个学校很好~~我现在在国内读服装设计专业,大三了,想问一下:
1。fashion business主要学什么啊?
2。这个专业学完之后适合哪些工作啊?
3。以我的情况(服装设计,大三,法盟学完3级了,但感觉水平还是很差的)如果要申请需要做哪些准备啊?
   因为以前一直关注的是服装设计专业的申请,所以不太了解fashion business需要提供什么,比如课程证明?如果能 用大三大四剩下的时间修一些经济管理类的课程是不是更有利于申请?

问题真是有点多~不好意思拉
我的gtalk是tzsophiewang@gmail.com不知道楼主用不用,如果用的话麻烦加我一下~谢谢

新浪微博达人勋

ls 我已经回到你信箱了,

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

刚刚查了邮箱就是tzsophiewang@gmail.com这个,为啥没收到

新浪微博达人勋

回复 tz_sophie 的帖子

我刚又重新发了一遍,你看看这次收到没有

新浪微博达人勋

真是麻烦你了,不过还是么有收到,今天我去中介咨询了一下,上面的问题基本上清楚了~真是不好意思,不知道为什么没收到

新浪微博达人勋

lz大 请问这个专业对语言的要求有多高 t要考多少分?感觉经管和营销的对语言都超级高
申请l1的话有年龄限制吗?
以前大学读了一般就休学上班了 现在想继续学 囧
l1是必须读 fashion design吗?
谢谢楼主啦

新浪微博达人勋

那是不是如果想l1就学这个专业就没希望了呀?你们学校L1有关于这方面的么?

新浪微博达人勋

回复 cici321 的帖子

说是在的,对语言的要求我真不知道具体是多少分,因为我去年申请的时候没有问我要,但是我来学校考试了,估计他们以那个为标准吧,所以我觉得ls的可以直接联系学校。年龄的话没有要求吧,你交钱上学,他们为什么要限制年龄阿,你要是大学有读几年的话,应该可以插班的,具体你可以从第一年开始上,要考试之后才能确定

新浪微博达人勋

回复 hanghang210 的帖子

你如果是高中毕业的话,就只能从l1上,如果之前你有读过一些的话,也可以通过考试,然后看看能不能插班的

新浪微博达人勋

你好 想了解这个学校的信息 楼主有邮箱或者QQ交流一下么

新浪微博达人勋

回复 yumi_miku 的帖子

我没有qq,如果你有什么问题可以在这里写出来,我就可以回答的

新浪微博达人勋

回复 tz_sophie 的帖子

我又发了一次,如果还没有收到我就不知道了