QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: axelle-mode

有学fashion business 的同学吗

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 sansha 的帖子

我没太看懂你写的,你想找一个学设计的去哪里学平面设计?

新浪微博达人勋

回复 axelle-mode 的帖子

楼主请问你们的学校有平面设计吗?这个学校的文凭,回国承认吗?谢谢

新浪微博达人勋

你当时选学校的资料哪找的??楼主

新浪微博达人勋

我们学校是个服装设计学校,没有平面设计,因为我在国内时学广告设计的,所以我上了这个学校的fashion business

新浪微博达人勋

我当时就是在网上找了几个学校,然后自己去这些学校咨询了下,然后选了我现在这个学校

新浪微博达人勋

我想法跟楼主一样~~原来读服装设计~但不想做纯设计~想做管理或者进杂志社~~想问亲你觉得这个学校的课程怎么样?之后毕业的前景如何~~谢谢啦~

新浪微博达人勋

回复 hyuking 的帖子

就目前来讲,我课上得还比较辛苦,因为基本天天都有课,还好老师比较有耐心,而且经常下课后就问我有没有听懂,搞得我很受宠若惊的,不过我和同学聊天的时候,他们和我说,学校很不错,还帮大家找实习,而且我有很多同学是从别的服装学校过来的,都是因为我们学校毕业后学生基本都找到了工作才来了的,毕竟对于他们来说,最后毕业能不能找到工作也是很重要的.
对于我们外国人来说,找到实习就算先正式进入这个行业了,昨天还一个高年级的法国女孩和我们说她一个星期之内学校帮她联系了好几个实习的面试,他都去了,然后准备挑个最好的去实习

新浪微博达人勋

同学你读的是哪所学校?
我明年也想读fashion business 的master, 想和你交流一下。
方便发站内信留一下你的联系方式吗?
谢谢!

新浪微博达人勋

LZ同学上的是英语授课吗?

新浪微博达人勋

回复 猪猪小分队 的帖子

我现在上的是法语授课的,我上的学校叫 mode estah

新浪微博达人勋

那学完之后是去什么地方工作?做什么工作呢?学校帮着找实习和工作么?你的法国同学们友善么?就是学校气氛怎么样?大家是各做各的还是交流很多?一个班多少人?
另外想问问你具体都学些什么课?我看网站觉得也不详细~~还是问问有经验的亲比较好~呵呵~谢啦

新浪微博达人勋

回复 hyuking 的帖子

就目前我听到的实习有的是去做assitance de manager,还有做achat得,assistante de chef de produit什么的,我都还挺动心的,呵呵,好像我马上要去上班一样,我们班同学多很好,可能班上就我一个中国人,我经常借笔记什么的,他们还经常约我出去玩,我现在上的班有10个人,因为我插班来的,他们基本都是直接上来的
我这个星期才上了市场和奢侈品分析什么的课
其实你可以问他们要学校的册子,上面写的比较详细,

新浪微博达人勋

想回您的帖子已经很久了,一直没搞清楚怎么弄。现在OK了~

嘿嘿,我也是想学fashion business专业噶,但是在经管那边看到的帖子几乎都是奢侈品管理之类的。
我之前想申请香港理工大的FASHION AND TEXTILE BUSINESS专业来着,后来想着我是学法语专业的,还是去法国吧。

想问问您是不是已经本科毕业了然后去读硕士的,它有对原来的专业有要求么?
我看过您学校的网址,挺不错的。主要是现在觉得esmod沦落了而且我想主修business或者marketing,所以对您这个学校很有兴趣呀~

新浪微博达人勋

回复 marissatsui 的帖子

那你在国内是已经本科毕业了吗?还有你是读什么专业的阿,我当时来学校咨询的时候就一个劲强调我之前虽然不是学服装的,但是我在国内大学4年里也是学了很多管理阿,市场方面的课程的,然后我课程公证也是尽量往这边靠,然后他们就让我来面试了,呵呵,其实只要叫你来面试,就一定好好把握这个机会,让他们看到你positif得一面,然后他们就觉得即使你之前不是很对口的专业,也能网开一面了,进了专业了就靠自己了,要努力啊

新浪微博达人勋

我现在大三~读的就是法语专业,怎么说呢,我也是开始学法语了之后才开始对服装痴迷的。想说去学designer,但是后来发现画画跟缝纫都不是很OK~查询的时候发现有这个专业,然后对所有课程都挺感兴趣的。现在的话就几乎是每天在看有关的新闻这样,也有看一下北服的书,服装艺术设计,但是看得最多的还是杂志吧。几乎每个月都要看几本的样子。