QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MOKAA

婴幼儿美食

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

干的,国内带的,你就别寒碜我了,这还用啥做法阿,就把所有材料,加水,一起电饭煲一热就OK了 ...
une pêche 发表于 2010-9-15 16:23

这样啊!这边中超也有干百合,那天我也去买来试试。

是简单,其实做宝宝的食物都是这么回事,材料不同而已哈。

谁敢寒碜你啊,亲爱的,谢谢你了哈,再继续哦!
une pêche
我每天来看下,让自己勤快的给丫头做美食! 

新浪微博达人勋

三文鱼头,肉多又嫩。
cocoeyes 发表于 2010-9-15 14:36
好主意!

新浪微博达人勋

被丫头一口气吃了十个的"玉米胡萝卜猪肉水饺"

这个水饺其实是昨晚我家包饺子,做了韭菜猪肉馅和玉米猪肉 ...
MOKAA 发表于 2010-9-15 15:24

这个看得我也很想吃啊,别说小孩子了。

新浪微博达人勋

姐们儿你真能干!做这么多好吃的给孩子.我下班回家都快9点了,累得臭死!根本不可能给孩子做吃的.我家妞儿10个月了,全吃超市买得pot.看你我真内疚!
MOKAA
不要内疚啊!天下妈妈给孩子的爱都是一样的,你女儿会理解你的。 其实,我之前给我家丫头吃超市的POT的回数也很多的,那个POT营养搭配得挺好的。  

新浪微博达人勋

回复 MOKAA 的帖子

丫头妈好能干啊  做的这么有色相啊

新浪微博达人勋

被丫头一口气吃了十个的"玉米胡萝卜猪肉水饺"

这个水饺其实是昨晚我家包饺子,做了韭菜猪肉馅和玉米猪肉 ...
MOKAA 发表于 2010-9-15 15:24

这个玉米饺子啊,俺北方人也做不出来,你咋那么厉害呢,崇拜一个。。。

新浪微博达人勋

俺一直想问下,MOKAA用的是啥相机呀。

新浪微博达人勋

看的我都馋了,好久没有吃饺子了~~

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我用的SONY单反,用习惯了还是挺喜欢的,

但还是准备换一个 Canon,呵呵。

新浪微博达人勋

我用的SONY单反,用习惯了还是挺喜欢的,

但还是准备换一个 Canon,呵呵。
...
MOKAA 发表于 2010-9-15 21:57

看来还是技术问题,我刚买了个佳能500D,回头练练,就拿你照片练了哈,。嘿嘿,嫩是我滴榜样。

新浪微博达人勋

进来学习!

新浪微博达人勋

早就关注你了,专业的美食高手呀
MOKAA
谢谢关注! 不是专业啊,无聊的煮妇而已啦,呵呵。 

新浪微博达人勋

膜拜一下,妈妈们真有心。我家老鼠中午就是蒸蛋羹加米饭,晚上他爸给他就做意大利面加jabom或者knor,要不就是意大利饺子。

新浪微博达人勋

话说饺子,
我一直最爱玉米猪肉馅的,
不过不是自己包
我在国内老买湾仔码头的玉米猪肉馅
只为真爱
厨神你自己做的肯定比速冻滴更好吃呢! 
MOKAA
湾仔码头的玉米饺也是我最爱啊,可惜巴黎好像没得卖啊。 
lijinjin
看见湾仔码头字样特别想家···想吃。 

新浪微博达人勋

小宝宝真幸福,因为有这样一个会最饭的妈妈!

羡慕呀!!