QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MOKAA

婴幼儿美食

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shallyhua 发表于 2010-10-6 13:56
我也想去桃子家蹭饭吃

那我们得一起去西班牙!哈哈哈!

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2010-10-6 14:26
这个爹该表扬!哈哈。。

这个爹可难得给孩子做饭

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-10-6 14:17
我看着可惭愧了,赶快买了馄饨皮儿,要给丫头包点儿,她爹昨天连夜给丫头做了ratatouille  ...

我也惭愧啊,我肚子里还有一个呢,惭愧的不得了了已经。
我也得加油加油了,但主要问题其实是怎样让懒人变得勤快一点。。。

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-6 14:31
我也得加油加油了,但主要问题其实是怎样让懒人 ...

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我都不知道小笼包要当姐姐了

你们都这么快呀

我还计划等两年呢

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2010-10-6 14:27
那我们得一起去西班牙!哈哈哈!

好D好D
我很喜欢西班牙,那里的人都很热情

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-10-6 14:38
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我都不知道小笼包要当姐姐了

都4个多月拉,上周B超说是男孩,不知道生出来会是什么噢

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-6 15:03
都4个多月拉,上周B超说是男孩,不知道生出来会是什么噢

都这么大了,天!!!

生出来肯定也是个男孩呗

你真幸福,一儿一女,我希望过几年也能添个儿子

新浪微博达人勋

扁豆 发表于 2010-10-6 14:31
我也得加油加油了,但主要问题其实是怎样让懒人 ...

哇!貌似好多牛妈们都要生二胎了哦!

恭喜!恭喜啊!

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-10-6 15:30
都这么大了,天!!!

生出来肯定也是个男孩呗

哈哈,亲爱的,我们俩的打算完全一样!!

新浪微博达人勋

我明天要做牛肉洋葱馅饼还有韭菜盒子,顺便给丫头包一些牛肉馄饨吃

新浪微博达人勋

快乐的翻译 发表于 2010-10-6 17:30
我明天要做牛肉洋葱馅饼还有韭菜盒子,顺便给丫头包一些牛肉馄饨吃

听起来都香喷喷的啊!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

菠菜白海鱼胡萝卜汤面

新浪微博达人勋

材料 :菠菜叶,filet de cabillaud(卖鱼的给的建议,让我买的cabillaud颈背部的肉给BB吃更好 ),胡萝卜 ,鲜蛋面,萝卜排骨汤

做法 :这个一看材料就知道怎么做的啦 ,就是用萝卜排骨汤打底,菠菜叶烫软,胡萝卜煮或蒸熟,鱼肉烫熟,然后都切成BB能接受的小块状。面煮熟后剪成2,3厘米长,然后组合在一起就OK了!   

小提示 : 妈妈们,记得生熟菜板一定要分开啊!

新浪微博达人勋