QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MOKAA

婴幼儿美食

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 MOKAA 的帖子

已经养成习惯了,那个高椅子很早就买了,但是我家妞死活不肯坐进去,系安全带她死活不肯,不系得话她老是站在上边,所以早就闲置了,现在就连带她出去吃饭也一样,高椅根本拴不住她,她总是站在里边然后往桌子上爬

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-1 17:47
小馄饨很鲜美的,这里的馄饨皮不是很大的么,怎么包出来这么小啊?

我很久以前也试过,把一张大云吞皮分成四份包。。。

现在不了,直接包大云吞,吃时给她小块的就ok。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-2 23:01

当妈的都不容易哈!

新浪微博达人勋

支持,宝宝四个月,正要开始给宝宝尝试。这个帖子能给我不少帮助。

新浪微博达人勋

好勤快的妈妈,赞一个先~

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-2 23:01

这么麻烦啊,你真是伟大,我只会包好大的,分成几块给他们吃。

新浪微博达人勋

AJY 发表于 2010-10-2 22:47
回复 MOKAA 的帖子

已经养成习惯了,那个高椅子很早就买了,但是我家妞死活不肯坐进去,系安全带她死活不肯, ...

握手。

我们家也是这样,家里的吃饭椅子长期闲置,她吃饭时上窜下跳

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-3 13:43
这么麻烦啊,你真是伟大,我只会包好大的,分成几块给他们吃。

我是包着好玩,谁知道人家也不怎么买账。。。

小清也不是特别喜欢吃饺子,云吞这些。。。现在比较爱吃面条,这个多省事啊。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-10-3 14:08
我是包着好玩,谁知道人家也不怎么买账。。。

小清也不是特别喜欢吃饺子,云吞这些。。。现在比较爱吃面 ...

大了就要吃了,小胖挺喜欢吃饺子的,但是馄饨他只吃里面的肉,皮都被他吐出来了,这样的话,我还不如直接做肉丸子给他吃。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-10-3 15:17
大了就要吃了,小胖挺喜欢吃饺子的,但是馄饨他只吃里面的肉,皮都被他吐出来了,这样的话,我还不如直接 ...

就是,孩子大了,反而挑嘴!

我家老大就比较挑嘴!特别不爱吃蔬菜。。

新浪微博达人勋

上次留言最后都丢了。在这个贴里找到很多灵感。你的方法简单实用,太谢谢啦。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 cocoeyes 的帖子

唉,坏习惯已经养成了,想改都困难了

新浪微博达人勋

MOKAA 发表于 2010-10-3 15:33
就是,孩子大了,反而挑嘴!

我家老大就比较挑嘴!特别不爱吃蔬菜。。

小胖现在也不爱吃蔬菜,怎么办呢,我也很头痛,除了菜粥他吃,别的都不吃。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

材料: 牛肉沫,玉米粒,小米,番茄粒,胡萝卜粒,香菇粒,香葱

做法: 1 牛肉加少许料酒,酱油腌制一下。
                              2 锅里少许油放牛肉,胡萝卜粒,香菇粒一起炒炒,炒的时候加一点点酱油。
                              3 小米加水开始煮,依次放入玉米粒,番茄粒煮4分钟。
                              4  再加入炒制好的2 ,再煮3分钟,就好了!(以小米达到了宝宝能接受的柔软度为止)
                              5 吃的时候,放上一点小香葱。(可加可不加)

Bon appétit !