QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 公共马甲1

J'ai tout laché pour lui, il m'a finalement abandonnée...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我认为这个男的很成熟,也许他站在LZ父亲的立场来想这个问题,所以就放弃了,因为他也有女儿,他的女儿 ...
cecilia_paris 发表于 2010-9-7 16:18

那个畜生不是成熟,是老奸巨猾

新浪微博达人勋

我认为这个男的很成熟,也许他站在LZ父亲的立场来想这个问题,所以就放弃了,因为他也有女儿,他的女儿 ...
cecilia_paris 发表于 2010-9-7 16:18
其实美国误导了大众。说开放,全世界是欧洲,好像还是法国第1

新浪微博达人勋

不打中文能穿上马甲吗?{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 cecilia_paris 的帖子

只能说他还没有泯灭良知,知道悬崖勒马,虽然还是嫌晚了一些。

如果是成熟,他就根本不该跟一个比自己女儿还小的姑娘谈感情

20岁的小姑娘爱起来那是毫无保留,奋不顾身

小孩子不懂事可以理解,活了半辈子有过婚姻有过家庭的人难道

还真以为这种关系能修成正果?

他还甚如单纯找小姑娘陪睡的老色鬼,后者的危害还相对小些
皮皮狗
经验帝 
shaguatony
七仔 正解 

新浪微博达人勋

tu as juste 20ans,  ce n'est qu'un petit passage dans ta vie, tu va surment rencontrer des gens qui t'aime vraiment... pour oublier, il faut certain temps, mais ne perds pas le moral, car ce n'est pas la peine de souffrir pour quelqu'un qui ne t'aime pas, soit forte...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这是你生命里的劫 过了就对了

新浪微博达人勋

这个帖子我都不知道从哪里可以灌水
shaguatony
打倒恶意灌水者 

新浪微博达人勋

qq_sherry 发表于 半小时前
粗俗的话语,展现不了你的魅力

咱又不是来展现魅力的,一不小心说了真话而已

新浪微博达人勋

楼主等于被骗了。。。

人生才刚开始!别因次影响到以后!

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

这个姑娘法语好好 好好
厉害厉害

新浪微博达人勋

这个姑娘法语好好 好好
厉害厉害
laladear 发表于 2010-9-9 18:13

是啊,很羡慕
kishuen
Me too! ^^ 

新浪微博达人勋

楼主脾气真好
迷茫幻觉
哈哈哈 
kishuen
Je la trouve très mature et élégante. 

新浪微博达人勋

放手需要时间,让自己静静的走出这段故事,这是你人生的经历,会过去的,
当局者迷,其实他配不上你,二十岁豆蔻年华,怎么能做出如此选择,
今后的人生是美好的,何况你在法国,女人的人生是可以多姿多彩的,
痛是要痛的,忍。。。。
会过去的,请放手,为了将来美好的生活。

新浪微博达人勋

16页都看完了 顺便挖个纹

高级模式