QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

J'ai tout laché pour lui, il m'a finalement abandonnée...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,是你父母不支持你上学的吗
那好奇怪

那就赶紧继续攒钱
别玩恋爱了
攒钱了,回去上学
再贷点款

早日成就美好将来

你这水平
不上学真是可惜了
是个读书的料吗
公共马甲1
J'essaie de me faire comprendre que je pourrais aussi très bien m'épanouir dans d'autres domaines, il n'y a pas que les études ne me permettront de réussir. 
公共马甲1
Mes parents veulent absolument que je tiennes leur business, je ne peux pas les laisser tomber en fin de compte. 

新浪微博达人勋

哦,回,落入风尘

哦,不过是睡错了人
有啥子的吗

有几个人一次就睡对了的
有啥子的吗

最主要的是
最后 ...
葵花开 发表于 2010-9-7 11:18

你睡的目的性太强,睡没啥对错之分(因睡染上病的,除外),只有爽和不爽,
睡是个过程,不是最终目标,
通过睡才能真正了解你睡的那个人,和你自己到底想和哪种人睡,才能了解那些睡了之后才能了解的东西,也就是你所谓的对错

在你判断哪个才是你最后那个该睡的时侯,
你之前曾经所睡过的那些,都给了你判断所需的信息和经验,所以之前你睡的,都不是白睡的,你也无法pass掉
皮皮狗
经验帝 

新浪微博达人勋

Oui, je n'ai pas lire ton histoire, ou quelques lignes. Mais ça suffit. Parce que n'importe quelle douleur qui t'est arrivée ne me concerne pas.
公共马甲1
Rien de toi ne me concerne non plus, tout simplement j'ai trouvé ridicule ton discours que tu croyais extraordinaire. POINT BARRE. 

新浪微博达人勋

Il te rend mature, donc tu le remercie comme meme.
Fiona.L! 发表于 2010-9-7 11:03

C'est deja bien..

新浪微博达人勋

你睡的目的性太强,睡没啥对错之分(因睡染上病的,除外),只有爽和不爽,
通 ...
公共内裤 发表于 2010-9-7 11:31

KUKU~
公共内裤
ça va, fafa, bien ou bien 

新浪微博达人勋

看了些点评,我很无语了。
连写的法语水平,都可以来评一评,这种雕虫小技,真没意思。
另外我不是批评你,批评你太没意思了。
既然你能看中文,那我更愿意写中文。
其实,你们这样的女人自己心里明白,当你走上这条路,你就永远不会转身面对真相了。
你这种故事,看完标题,读过开头,足矣。你受委屈的过程那是你的事。
而且这样的故事三个字总结“被玩了”
我已经给楼主你这种女人答案了,你输给的不是他,是你自己。
也别扯上什么哲学,这里没有哲学系的。

新浪微博达人勋

DDGX 仔细一看26个字母都认识
皮皮狗
靠,刚看到头像里面还有一只猪脚 

新浪微博达人勋

DDGX 仔细一看26个字母都认识
shaguatony 发表于 2010-9-7 11:44

瓜哥瓜哥,知识分子呀

新浪微博达人勋

KUKU~
Fiona.L! 发表于 2010-9-7 11:41

Ouais, cava un peu et toi ? Tu as pense un peu a moi?
公共内裤
你在看PPS啊 

新浪微博达人勋

通 ...
公共内裤 发表于 2010-9-7 11:31

其实咱俩是是一个意思
就是说,增长经验之后
之前的事就过去了
向前看,走对了,就行了
吸取经验,取其精华,弃起糟粕
不就是了

新浪微博达人勋

看了些点评,我很无语了。
连写的法语水平,都可以来评一评,这种雕虫小技,真没意思。
另外我不是批评你 ...
Gsonic 发表于 2010-9-7 11:43

你说语言是雕虫小技
你太高评你自己了

Gsonic
我帮你理解下算了,你现在这种避重就轻,就是所谓“雕虫小技” 
Gsonic
大姐,你理解错了。over 

新浪微博达人勋

哦,是说批评别人的语言水平是雕虫小技吗
人家法语就是比你好
你不承认不行

就给你说LZ的

当你走上这条路,你就永远不会转身面对真相了。
Gsonic
哈哈,大姐,你想逗死我吗? 好吧,好吧,你或她觉得我法语不好,那我就承认确实不好,以后悔改进的。 哈哈,这有什么的。 

新浪微博达人勋

我还非得再说一遍

LZ法语就是好

那谁的法语就是不如LZ好

OVER
END
FINI
Gsonic
哈哈,那我再就承认一遍。 

新浪微博达人勋

哦,倒是自我认知很快
没得说了,那,哪里我避重就轻了
我还是觉得,不过是小女孩
掉进了爱情一把
有啥子的,有啥子吃亏上当的
其实也是一种学习的过程吗

失败是成功之母
有啥子好避重就轻的

Gsonic
法语跟这个事情没任何关系,随便无所谓的。 重就是你所谓的轻。 我写过了。她掉进的不是爱情,是她自己给自己设下的套,一个经年累月,许多中国女性自己给自己设下的套。 不在乎她这个人,至于她这个故事,估计大家  

新浪微博达人勋

化妆去了

其实那啥

就是一失败的爱情故事
引出了10几页的讨论

谁没有过失败的爱情故事
站出来,看看有几个

高级模式