QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

J'ai tout laché pour lui, il m'a finalement abandonnée...

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别用马甲啊,上照片啊 我给你发到天涯去 !!!!!!那儿观众更多 还能人肉呢
Gsonic
多好的主意啊,天涯啊,猫扑啊,也给大家看看嘛,如何一个19岁的如花华裔少女沦入法国50老翁怀里的 

新浪微博达人勋

有没有可能男主角是出于比较好的动机呢?也就是看清楚了这段感情会对LZ的将来带来太多的压力和困扰,而主动选择放手,并且明白长痛不如短痛从而表现得很决绝。。。
老实说这种桥段挺中式的,不知道法国人是不是也推崇这种搞法
黄花花
我选择这个可能 
边界线
这个也很有可能 
kishuen
我也觉得哦 

新浪微博达人勋

Je me suis montrée comment? Qu'est ce que t'en sais? Tu es finalement devenu homosexuel au fait? n ...
公共马甲1 发表于 2010-9-7 14:42

呵呵,怎样,你不自己都说得明明白白的了

ps:咱对正经女孩子是很尊重的

新浪微博达人勋

觉得LZ的法文很好
起码比我好,我写出来,老板气的直哆嗦。因为客人回复很简单,JE CO;PREND RIEN ...
葵花开 发表于 2010-9-6 23:44

一看就觉得是法国人写的,lz应该是在法国长大的华人吧,既然父母都在法国了。
kishuen
她在前面说了在法国五年。。。 

新浪微博达人勋

呵呵,怎样,你不自己都说得明明白白的了

ps:咱对正经女孩子是很尊重的
...
bbqenfr 发表于 2010-9-7 14:55

这个我就不同意了 人家LZ喜欢成熟男人不代表人家不正经 你是不忿人家喜欢法国人是吧
你前女友也跟老法籍的跑了是吧  呵呵

新浪微博达人勋

大意就是
LZ在饭店打工的时候,认识一客人,51了,离婚有一女21,LZ20
完了两个人热恋了,还打算一起开 ...
葵花开 发表于 2010-9-6 23:55

他的女儿24岁吧,然后lz独自一人去Alsace度假吧。

新浪微博达人勋

我也觉得LZ法文好啊

新浪微博达人勋

这个我就不同意了 人家LZ喜欢成熟男人不代表人家不正经 你是不忿人家喜欢法国人是吧
你前女友也跟老法籍的 ...
kishuen 发表于 2010-9-7 15:00

成熟没错,不过她选的这个都熟到啥程度了?
kishuen
这不关你事吧 莫非你是LZ前男友???? mm 为了法国老头把你给甩拉 干吗这么气愤 

新浪微博达人勋

成熟没错,不过她选的这个都熟到啥程度了?
bbqenfr 发表于 2010-9-7 15:10

这不关你事吧  莫非你是LZ前男友???? mm 为了法国老头把你给甩拉 干吗这么气愤

新浪微博达人勋

我来学法语.谢谢.顺便说一句.mm你的美丽人生路还长着呢!

新浪微博达人勋

Ciseler  发表于 半小时前
Selon moi 不能乱用滴。。。。。建议换中文吧。你这法语……
呵呵,我没好好学习!
麻烦C姐给我详细指导下selon moi,d' après moi,je pense que..的具体区分?我总是搞的不是特别清楚。
C 姐当会好人吧,看我这么诚恳!!
博文戈武
搭车同问,顺便问问众位在国内学语言的时候,除了老师上课讲的,背《法语词汇渐进》是一个好方法么? 

新浪微博达人勋

这不关你事吧  莫非你是LZ前男友???? mm 为了法国老头把你给甩拉 干吗这么气愤
...
kishuen 发表于 2010-9-7 15:15

既然lz要放到论坛上还怕别人说?

新浪微博达人勋

既然lz要放到论坛上还怕别人说?
bbqenfr 发表于 2010-9-7 15:27

真的LZ为法国老头把你甩了 就是吗你不够成熟 节哀把

新浪微博达人勋

真的LZ为法国老头把你甩了 就是吗你不够成熟 节哀把
kishuen 发表于 2010-9-7 15:32

你和lz同命相怜?

高级模式