QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 公共马甲1

J'ai tout laché pour lui, il m'a finalement abandonnée...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Gsonic 发表于 半小时前
法语跟这个事情没任何关系,随便无所谓的。重就是你所谓的轻。我写过了。她掉进的不是爱情,是她自己给自己设下的套,一个经年累月,许多中国女性自己给自己设下的套。不在乎她这个人,至于她这个故事,估计大家

大哥,你看了前面没
她是英籍,跟你们平常说的所谓找老外
搞外籍,是不一样的

公共马甲1
(...) mais je parie qu'il s'est fait jeter plusieurs fois à cause des filles, ce qui explique sa rancune. 
公共马甲1
Rien de dramatique en fait, il faut maintenant tout simplement remettre en cause la maturité masculine, comme certain "Gsonic" très vindicatif, je ne comprends pas sa réaction mais je parie qu'i  

新浪微博达人勋

发表于 半小时前法语跟这个事情没任何关系,随便无所谓的。重就是你所谓的轻。我写过了。她掉进的不 ...
葵花开 发表于 2010-9-7 13:00

大姐,我知道她英籍。那为什么她不去“英国人的战斗在法国发帖”呢?她哪个国籍也好。她依然来这里发帖,这已经回答了这个问题了。

新浪微博达人勋

另外你也太小看现在的中国mm了,为了国籍,那是穷妹妹们玩的。
中国现在有钱啦,哈哈。

新浪微博达人勋

也奉劝一些人,别跟老外相处受了伤,才想起同胞们的温情怀抱。
对于民族什么都不懂什么都不知的人,你受了 ...
Gsonic 发表于 2010-9-7 12:36

你扯的太远了
不管好坏 人都应该有他倾诉的权利 哪怕是被喷

新浪微博达人勋

大姐,我知道她英籍。那为什么她不去“英国人的战斗在法国发帖”呢?她哪个国籍也好。她依然来这里发帖, ...
Gsonic 发表于 2010-9-7 13:11

因为那男人是法国人
她就来战斗在法国了
而且她现在在法国
再说了,谁规定了战法只有必须在法国的中国国籍的人才能来
除此之外就不能来啦
Gsonic
我回答你的问题“她既然英籍为何来中国人的战法发帖”。而不是听你自己回答自己的问题“什么法国老头之类的”。 你别在玩这些,针锋相对正面回答你不想的话,就别拐弯抹角的替她或者你找理由了。  

新浪微博达人勋

另外你也太小看现在的中国mm了,为了国籍,那是穷妹妹们玩的。
中国现在有钱啦,哈哈。 ...
Gsonic 发表于 2010-9-7 13:13

你的逻辑太有意思啦

爱情跟面包必须有关系吗

有几个是贫困山区嫁老外的
Gsonic
另外没错,“爱情”是有咱们中国有钱妹妹玩的,贫困山区的玩不起的 呵呵 
Gsonic
我说的是简单现象,你以自己的思维看到了所谓现象之间逻辑关系,跟我怎么想的有关系吗? 

新浪微博达人勋

那位同学
俺不跟你叨叨了
去上班了,你的逻辑好有意思啊

别的话就不说了
Gsonic
bon travail 

新浪微博达人勋

黄花花  发表于 3 小时前
我最近有法语纠错强迫症~~我忍~
别忍了,我典型的法语能说不能写。。。赶紧帮忙改改

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

我觉得也是,其实有时候肯放手才是爱

新浪微博达人勋

回复 公共马甲1 的帖子

J'espère sincèrement que LZ va pouvoir tourner la page rapidement !!!
公共马甲1
(...) dans une relation à long terme est completement ridicule, il faut désormais être prudente et realiste. 
公共马甲1
Merci pour ta gentillesse, même si cette rupture amoureuse est très récente, mais j'ai su tourner la page grâce à cette discussion! Se battre pour un homme qui ne veut pas s'engager dans une re  

新浪微博达人勋

Quand on est jeune, on est souvent très courageux! On se trompe, mais c'est pas grave! Au moins vous avez pris que votre famille ne vous quitter jamais!
howen007
点评显得头好小,气场太弱。 用回复的比较好 
公共马甲1
Tout à fait d'accord! La jeunesse est des fois dédiée aux bêtises, il nous faut de l'experience sur laquelle on appuie pour construire son propre avenir. 

新浪微博达人勋

Ciseler 发表于 5 分钟前
活该这句话过分了吧?51岁也不一定就咋样呀。人都要经历51,除非活不到。何必呢?

重点不在51,而在于一个女孩面对一个比自己父母还大的老色鬼表现成这样,呵呵,反正我觉得正经女孩是做不出来的

新浪微博达人勋

中国现在有钱啦,哈哈。 ...
Gsonic 发表于 2010-9-7 13:13

那现在玩儿的是大屌?找刺激??说白了还是贱的吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

高级模式