QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

就订第二个了 离老公公司很近 接送方便  墨岩也和那里的男孩子差不多 比墨岩大2个半月。 家里也还干净 还有个大平台 周围坏境也不错 有个公园   
从早上8点到6点。  现在是我很舍不得的 5555   。要是以后我上完课还是自己看吧

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-3 22:30

就订第二个了 离老公公司很近 接送方便  墨岩也和那里的男孩子差不多 比墨岩大2个半月 ...

时间还真长啊。。。我有个旧同事说她一开始时,找个借口去保姆家突击一下,看看情况,比如说漏了给孩子什么东西,可以让你lg去一两次,才知道真正好不好
你不会上很久的课吧?怎么都是自己看最好,就是累点

新浪微博达人勋

我家小熊染上中耳炎了,还传给我了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-3 11:16
回复 valentine13 的帖子

是和朋友的孩子一起的时候被打  墨岩太老实了

真是差距啊  我家这个天天欺负别人 我觉得我以后肯定少不了打他
现在都经常打他屁股

新浪微博达人勋

他身上的包,医生也不知道是什么,可能湿疹,让多抹油.
他前两天嗓子全哑了,发烧,幼儿园打电话到我单位,让我把孩子领回家去休息

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-12-3 22:36
我家小熊染上中耳炎了,还传给我了

可怜的孩子,是冷着了?
这病也能传染?

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-3 23:45
可怜的孩子,是冷着了?
这病也能传染?

反正他现在好些了,我病上了,咳的厉害,嗓子也哑了,而且耳朵也难受,平时是里面痒,吃饭喝水下咽的时候就疼,和他前两天一模一样

新浪微博达人勋

好方法 我告诉男人 下个月正式去的时候 也去突击一下
现在订的是6个月 足够了时间了我觉得

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

哎 天这么冷 熊真可怜啊

新浪微博达人勋

说句实话 我真的想墨岩能有点勇气 这样不会被欺负啊  

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-12-3 22:49
反正他现在好些了,我病上了,咳的厉害,嗓子也哑了,而且耳朵也难受,平时是里面痒,吃饭喝水下咽的时候 ...

和我前两天几乎一样,喉咙疼得我4点半都睡不着,现在还不停地咳嗽
吃了医生的药,胃疼的我前天昨天卷起来了,后来不敢继续吃那些药了
我就是给冷着了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-3 23:51
回复 l-w-y-j 的帖子

哎 天这么冷 熊真可怜啊

每天早上天不亮就推他去幼儿园,可是我已经给他裹得很严实了啊

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

现在是偶尔去适应一下  真正那天的话 我百分百会哭着走 哭着去上课的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-3 23:52

说句实话 我真的想墨岩能有点勇气 这样不会被欺负啊   ...

现在孩子还小,大点在教他吧.
墨岩和别的孩子在一起的时间多吗

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-3 23:00
回复 小妖spirit 的帖子

现在是偶尔去适应一下  真正那天的话 我百分百会哭着走 哭着去上课的  ...

刚开始那几天你能不能陪着的啊?好歹有个适应期