QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

oskado 发表于 2010-12-3 23:55
和我前两天几乎一样,喉咙疼得我4点半都睡不着,现在还不停地咳嗽
吃了医生的药,胃疼的我前天昨天卷起来 ...

我昨晚也是,耳朵嗓子疼还有些翻胃,半夜起来坐着继续睡

新浪微博达人勋

回复 小妖spirit 的帖子

你牙疼还这么丰盛啊  还有冰欺凌啊
你男人真好啊 我最近做饭男人都吃一点 然后自己去捣鼓吃的 我就把自己做的分两顿吃了 今天有点火就一起发了 太爽了

新浪微博达人勋

我们就是明天去超市 然后带宝宝去一个活动室玩 那里都是宝宝 小孩子的 外面冷啊

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

不多 每周就产不多一次和朋友的孩子一起玩

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-12-3 22:49
我最近牙疼没有经历,今天中午和荔枝去吃的泰东馆的牛肉面,干烹鸡什么的,下班后和又朋友去香街吃的哈根 ...

你牙痛还这么有精力,吃那么多地方。
我最近睡眠不足,都不愿意出门,小胖KELLY的圣诞活动很多,还有小朋友的生日会,周末都快排不过来了 。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-4 00:00

现在是偶尔去适应一下  真正那天的话 我百分百会哭着走 哭着去上课的  ...

我好象还蛮适应的,小熊也适应的很快,我跟他说妈妈要走了,他瞟我一眼,就继续埋头苦玩,弄的我很沮丧。
后来有一天,他从窗户看见我走了,就大哭起来,我看见了,可是实在没时间了,忍心没回头,想想还不如他不睬我呢

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

不赔了 我1月3就去上课

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-4 00:08

不多 每周就产不多一次和朋友的孩子一起玩

我每天送小熊去幼儿园,如果有时间都留一会,看他怎么和其他小朋友玩。好象还好,感觉他更多自己玩,即使旁边有别的孩子,不过也就那么5分钟,而且一大早的孩子也不多。有一次,我看见他和一小女孩面对面坐着玩,好象还说话来着

新浪微博达人勋

墨岩也像个粽子
有时候是被传染的

新浪微博达人勋

哎哎!!!我咋这么不争气啊 眼泪总是哗哗的

新浪微博达人勋

现在我就开始能不上网就不上啊 整天看着他 有机会就抱着他 但是他不领情  偶尔也跑过来抱我 把我开心的啊

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-4 00:21

现在我就开始能不上网就不上啊 整天看着他 有机会就抱着他 但是他不领情  偶尔也 ...

一天,我给孩子喂饭的时候,他居然把手里的面包伸到我嘴边,我吃了,他就乐得不行,把我感动的

新浪微博达人勋

哈哈哈真幸福啊  
墨岩是捡到什么东西 粘在手指头上了 就叫我 我提下头看  他就往我嘴里放  晕死的 都是垃圾

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-4 00:30

哈哈哈真幸福啊  

还有啊,每天都是LG去接孩子,有一天是我去接,他一见我,眼睛都笑眯了,兴奋的直跺脚。

新浪微博达人勋

墨岩开始自己吃饭了吗