QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我偶尔试着让小熊自己吃,实在是灾难啊,之后不得不从头洗到脚

新浪微博达人勋

l-w-y-j 发表于 2010-12-3 23:38
我偶尔试着让小熊自己吃,实在是灾难啊,之后不得不从头洗到脚

抓住,很久没见过小熊照片拉...............

新浪微博达人勋

可爱的孩子们,看得我很开心!
我家的不会给我吃的,只会讨吃,不给就和你急
于是给些白米饭打发,吃得那个香
我吃他的东西,他看着会傻笑
这两天也学会了伸爪
但是我们只要一问Où est...他就指耳朵,又后退了

新浪微博达人勋

回复 l-w-y-j 的帖子

没有让他自己单独吃  试了几次 他都是不管三七二十一就往嘴里放 勺子深 他弄不出来  
要是自己吃估计就和小熊一样了

新浪微博达人勋

都说这是必经之路啊 要坚持就行了  

新浪微博达人勋

哈哈我也盼着有这么一天啊  更盼着他开口说话 叫我妈妈

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

呵呵吃白米饭也不错了
家家有本难念的经啊
我家的就不吃米饭啊  就吃软的 恨不得都是泥  哎

新浪微博达人勋

nikittache 发表于 2010-12-4 00:39
抓住,很久没见过小熊照片拉...............

我去找

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-4 00:41

没有让他自己单独吃  试了几次 他都是不管三七二十一就往嘴里放 勺子深 他弄不出来   ...

前段时间还不错的,我用勺喂他奶酪,把勺给他,他就自己把勺往嘴里送,现在反而不行了,回到了最初把奶酪当泥巴完的阶段,而且还往头上脸上抹

新浪微博达人勋

嘻嘻 还小 不着急 慢慢来吧   早晚会学会的

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-3 23:45
回复 oskado 的帖子

呵呵吃白米饭也不错了

猪小弟哪里吃米饭,而是我们吃饭他捣蛋,我给几颗米打发一下
昨天第一次吃粥,本来挺好,可惜我喂了一条长点的青菜,他咬不来,粥全给吐出来了,自责呐
觉得他们还小,不用这么急着给米饭吧,再说奶里加了米粉,足够了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-12-4 00:44

哈哈我也盼着有这么一天啊  更盼着他开口说话 叫我妈妈  ...

我家的现在能发妈妈的音,有时侯觉得他知道是在叫我,有时侯又觉得他只是发这个音罢了

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-12-3 23:13
牙疼也要吃啊,总不能搞到肚子也疼
我这个星期一已经去看过了补了2颗了
突然牙又痛了,可是约会最快也是礼 ...

你吃了抗生素没有,痛的时候也没办法补。
下周六早上KELLY的圣诞会,下午小胖的圣诞会,他还要表演,傍晚同学的生日会,我都怕时间赶不及,再下周三音乐学校的圣诞音乐会,过个节真是累。

新浪微博达人勋

小熊新照
大米mm
真的好秀气斯文的样子~可爱可爱~~ 
曼特宁
越大越像小猪咧~ 
小妖spirit
好秀气的宝宝啊,第2张要抱抱的特别可爱 
l-w-y-j
我的基因不是盖的 
visaparis
小熊长大了许多,这么秀气,不想男孩子! 长的像小猪。 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-12-3 23:13
牙疼也要吃啊,总不能搞到肚子也疼
我这个星期一已经去看过了补了2颗了
突然牙又痛了,可是约会最快也是礼 ...

同病相怜阿
又杀了一颗神经的牙,结果里面塞的药棉起反应了,前一阵现去的急诊才取出来
后来轮到我那专门医生看时,推着孩子我晚到了20分钟,结果就错过了RDV。
两周了都,到现在都没找空把这次给补回来。我得顶取消RDv的人,随时待命。
烦死了,顶着个大洞现在,不行我找比人看了,这个牙医真是不SYMPA的说。