QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-30 21:41
回复 小妖spirit 的帖子

第一个 我们放弃了

第一个肯定不行的,除了上面说的理由,还有这么年轻随时可能会有老二,到时修产假可不是一般的麻烦。

哈哈,第二个我的想法正好相反,单亲妈妈太辛苦了,肯定照顾墨岩的时间,比婚姻正常的nounou会少一些,毕竟有老公还可以当苦力帮着做家务带孩子。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-30 21:41
回复 小妖spirit 的帖子

第一个 我们放弃了

所以,我也觉得两个都不行,还是继续找吧。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-30 22:36
回复 蓝月 的帖子

现在多好啊 真省心啊 要是自己妈妈能扔下老爸自己一人 过来 我就不找阿姨了  但是老爸也 ...

还好我老爸最近也慢慢退休了,可以和我妈妈一起过来。

你这么急着找nounou,也要走出家庭忙碌去了?

新浪微博达人勋

对哦,小哈说得对,有LG的话一般LG都会帮着带孩子的,KELLY现在就经常是NOUNOU她LG带着抱着,照他们的话说是她总是DANS LE BRAS,前阵NOUNOU休假另外个替代的NOUNOU也是有LG的,KELLY也是他一起看着陪着玩,这样更好些,没LG的话完全NOUNOU自己带,3,4个孩子,精力肯定有限。

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2010-12-1 00:31
对哦,小哈说得对,有LG的话一般LG都会帮着带孩子的,KELLY现在就经常是NOUNOU她LG带着抱着,照他们的话说 ...

对的,我一个朋友的孩子在nounou家,听说也经常是nounou的老公带着玩的,小孩子在nounou家能面对两个大人,也比总是只面对一个大人好。
蓝月,你睡的这么晚啊,早上上班起的来吗?我去豆豆了,晚安。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大家都很懒啊!!
我来开门!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

话说一个小时前 agence打电话来 说一个小时后有人来参观我家的app(正常来讲 应该是头一天来通知的 他的同事给忘记了)好 我加紧打扫 来了 不到10分钟就走了 应该是不行了吧?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不过也是。我家p大点儿的地方!!!!!!!

新浪微博达人勋

上来看看墨岩妈去nounou家的情况
今天不聊了,胃疼了一天,一咳嗽,更厉害,好像五福内脏都咳出来,难受死我了
昨天咳到4点半都睡不着

新浪微博达人勋

下月初带妞回国,2月下旬回巴黎,要是creche的位置可以短期转让就好了
yoki_paris
你没说错,我是财迷,咔咔~ 
博客
翻了翻上面jms说的 不对,冤枉yoki啦 忽略不计哈! 
博客
财迷 

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

啊 那Noa那么能吃 怎么还不到10,5公斤
我已经觉得很重了

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-11-27 23:10
下次再吃叫我。是那家美食美客?挺好吃的,上次几乎我一个人吃了整一盆48欧的虾蟹。 ...

谢谢捧场

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

kelly真厉害这么小就会叫tata
我家这个从来就喜欢外面多于喜欢家里 每次要送他去nounou或者garderie他就兴奋得不得了

新浪微博达人勋

回复 马小哈 的帖子

昨天太累了 没有上网  今晚去看nounou  昨天没有看 我记错时间了  
我要去上课  而且是1月3号开始 我已经延期了2次了 这次不上不好了

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

哎呀 我也感冒了 不是昨天看 是今天看 我记错日子了  
今天你咋样了