QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

嘻嘻你的好奇心也不低啊 我去看看啊 宠物版我还没有看过呢。

日韩剧下面有中文啊 哈哈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-30 13:53

嘻嘻你的好奇心也不低啊 我去看看啊 宠物版我还没有看过呢。

在密版
我懒啊,不想看字幕
昨天打到12点多才弄完,累啊,加上咳嗽喉咙疼,精神不好
说起我lg,家里有2封挂号信,拖了10天才去取,我天天说,没用,最后推着宝宝和他一起去的邮局
结果一封过时取不了,真是服了他
好在应该不是什么重要的文件,要不耽误大事

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

改成18号周六行不行?
那个TT妈想参加,但是18号以后她们才有假。
小妖spirit
tt妈是谁阿? 

新浪微博达人勋

你们又要腐败了啊
yingfr
你来一起参加啥。 

新浪微博达人勋

啊 是秘密版啊 怪不得我去宠物版翻帖子 没有看到 倒是看到个男的养了很多  还是爬行动物多 吓死我了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-30 20:57

啊 是秘密版啊 怪不得我去宠物版翻帖子 没有看到 倒是看到个男的养了很多  还是爬行动 ...

我也好怕蜥蜴一类的,长的难看死了...

新浪微博达人勋

大家有没有啥提醒的 关于找NOUNOU啊 。
今天去看了一个  是阿拉伯人 26岁 有个3岁的儿子   这个女的看起来还行吧  我们不在乎是阿人还是法国人还是黑人等 只要对宝宝认真就行 。{话说在这个NOUNOU家我一想到墨岩就要被nounou看 然后去creche 再去学校 等 就不能整天守着我了  我的眼泪就不争气的往下流 哎,挺舍不得。决定以后要拿更多的时间陪他玩}
    但是这个nounou有两点我和男人有疑问的 一是她现在一个孩子都没有 虽说刚走了 但是不敢肯定是不是实话 走也不可能一起走吧 是否有其他原因。 二是 她的儿子3岁 上午上学 下午在家里  墨岩就和这个男孩子不到1个小时 就被推倒3次  他总是要和我玩 我玩了一会说累了 他就有点不开心 推我。还拿玩具忘我身上扔。我们要走的时候他妈妈让他BISOU 他不高兴的说PAS BISOU. 哎 想想要是这个男孩子每天下午都在家 万一打墨岩咋办啊  。
   第一次看nounou心里真没有数,不知道要注意什么。 今晚我们又约了个Nounou  明天晚上去看  这个年纪是43岁 离婚带个12岁孩子  看2个孩子 但是有个明年2月 和父母去别的国家   我老公对这个有信心的。她问我意见 我不知道该说什么  就想对孩子认真点就行。
大家找过NOUNOU的 来点意见吧 或者我们明天去该问问什么   第二个不负责做饭 要家长自己带。
小妖家作作跟NOUNOU吧 来点意见吧

新浪微博达人勋

我最怕蛇啊 吓死人了

新浪微博达人勋

没有经验啊
不过我lg说千万别给黑人带
他看到有黑人阿姨在电话亭打电话,一白人孩子阳光下晒得直哭,也不管
带饭不是什么大问题,反而对我来说是件好事,谁知道会给孩子吃什么乱七八糟的东西

新浪微博达人勋

visaparis 发表于 2010-11-30 00:00
要地方大 去鼎鼎香啊 !!

可以啊,冒似菜不错。方正估计小妖,馒头,我都不带小孩。你要带亮亮就要找个方便的地方。
你是11号和18号都可以哈?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-30 21:19
可以啊,冒似菜不错。方正估计小妖,馒头,我都不带小孩。你要带亮亮就要找个方便的地方。
你是11号和18 ...

11号貌似可以,18号不在巴黎。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-30 21:08
大家有没有啥提醒的 关于找NOUNOU啊 。
今天去看了一个  是阿拉伯人 26岁 有个3岁的儿子   这个女的看起来 ...

你可以去专门的Nounou的法国网站,有这方面的面试Nounou的问题。
薪水和假期怎么算的,应该要问吧。不问她一般会给你们说。
注意这个nounou家有没有动物,抽不抽烟,注意她家孩子的言行举止。我喜欢Nounou家的孩子彬彬有礼,说明这个Nounou的家教好。对你们家孩子也会同样的教育方式。
我老公比较喜欢智力方法方面的东西,他就问Nounou平时带孩子们搞什么活动啊什么的。
oskado
学习了! 

新浪微博达人勋

小妖spirit 发表于 2010-11-30 21:31
我的意见啊,两个我都不会要
26岁太青年了,自己还有个三岁的小男孩子。不要的理由万一孩子之间有冲突肯 ...

她第二个还没看呢,下结论不能那么早吧。不能就把离婚的一杆子打死了吧。

新浪微博达人勋

还没有遇到黑人NOUNOU的 要是遇到 估计墨岩自己就会害怕的

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-30 21:33
她第二个还没看呢,下结论不能那么早吧。不能就把离婚的一杆子打死了吧。 ...

就是呢,说不准她lg不好