QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚看到喜新厌旧发帖子介绍保姆,俺有点心动了,但又害怕请个祖宗回家,我翻翻保姆的帖子看了10几个,心惊胆战的。。。不过她那保姆不会做饭,俺也不会。。。但我又的确需要个人,有时要出门,现在每次都是让lg在家,长期也不是办法,愁死了

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我看了那个帖子就一句话 惯的!!
真的 我这边有个朋友家的小阿姨也是这样情况 对她越客气 越不领情的

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

有些人就是这样,有时我想,有点文凭的人,也不会做保姆了。。。没纸张的我也不敢请
也对她不好,又怕她对孩子不好,矛盾啊
我家没搬之前,也定不下心申请托儿所
算了,我还是打退堂鼓了

新浪微博达人勋

这个朋友还请过留学生 真的不咋地 不排除有好的 但是找了几个真的很令人失望 我朋友太热情了 就被人顺杆子往上爬了

新浪微博达人勋

下午带菲儿去她的COPINE家。小人们一起嬉戏,大人们一起聊天,喝茶,吃点心。
两个小朋友最后还一起洗了个泡炮浴,疯死了。
看来这就是寒冷的周日下午最好的安排。

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-28 20:14

这个朋友还请过留学生 真的不咋地 不排除有好的 但是找了几个真的很令人失望 我朋友太 ...

我当学生那会,忙的连车都没时间学,别说打工了
你那朋友是人善被人欺,马善被人骑。这个世道啊。。。
咱家搬家才能解决问题,到时候在找幼儿园或法国阿姨
我想好了,俺总是异想天开的啊,到咱家地方大点,你们可以来我家住个周末什么的,让那两小子一起玩玩,还有小牛妈她们也能来窜门

新浪微博达人勋

呵呵你是好学生啊   打工不限制 但是要给人家弄好啊 。
现在我觉得你找法国阿姨比较啊  
我不在巴黎啊  要是在巴黎早就出去混了

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

哈哈我们也在朋友家混了一下午  两个孩子玩的很开心  墨岩一天没有睡觉 兴奋的 一上车就睡了  回家喝了奶就开始又睡 那才7点不到啊

新浪微博达人勋

回复 yingfr 的帖子

我也想泡泡浴~~~~

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-28 20:27

呵呵你是好学生啊   打工不限制 但是要给人家弄好啊 。

我知道啊,你在西部吧,具体哪我忘了,所以我说可以来住个周末什么的
现在冷啊,我哪也不想去,圣诞礼物一件没买,看来又是临急抱佛脚

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-28 20:22
下午带菲儿去她的COPINE家。小人们一起嬉戏,大人们一起聊天,喝茶,吃点心。
两个小朋友最后还一起洗了个 ...

哈哈,很逍遥嘛

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-28 21:22
两个小朋友最后还一起洗了个 ...

想想就很好
可惜我们附近没有这么好的有小孩的朋友

新浪微博达人勋

哎 男人就爱在家打游戏的~~~谢谢你啊 有机会去 我们一定去的   好想参加你们的聚会的  。。
我家礼物还一件都没有买 男人爱拖 我也不管了 呵呵 不过我想这周冒着寒冷出去转圈

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-28 20:36

哎 男人就爱在家打游戏的~~~谢谢你啊 有机会去 我们一定去的   好想参加你们的聚会的  ...

我家那位是在电视前,特别是球赛,魂都没了,不要指望和他说句话。。。
我,们没参加过聚会呢,有次去了,大家都到点离开了,没遇上。猪小弟那拖拉劲,出趟门,比president还多准备功夫。。。

新浪微博达人勋

正好曼头说搞个年底聚会,我就来组织嘛。我23和24都不上班,而且宝宝有人带。
如果周六,11号和18号都可以。等我去看看选个地方,让带宝宝的妈妈也能很放心吃饭。