QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: fushe0102

牛宝宝大本营八———首页5,6楼大量圣诞照片以及电梯哦

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦?今天是我来开的门~

新浪微博达人勋

天气好冷,只能呆在家炖这样那样吃的。

新浪微博达人勋

cocoeyes 发表于 2010-11-28 09:31
哦?今天是我来开的门~

天气那么冷,还去Bebe nageur吗?我们彻底放弃了。自从菲和我们周末睡懒觉后,我们全家就惰落了。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-28 13:45
天气好冷,只能呆在家炖这样那样吃的。

是阿,太冷了,我们是去到velizy的商业中心逛了一圈。

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-28 13:47
天气那么冷,还去Bebe nageur吗?我们彻底放弃了。自从菲和我们周末睡懒觉后,我们全家就惰落了。 ...

我们一般是周六下午去,但是昨天下午她不乖乖喝奶,就给她热了120ml,居然用了一个小时才喝完。。。所以没带她去了。

今天傍晚想去看橱窗。。。但是好冷啊。。。

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2010-11-28 13:53

今天似乎所有商业中心开门,那我过会下午再出去逛。

新浪微博达人勋

fwmimi 发表于 2010-11-28 13:53

好久没见你了,在Saint-Cyr-l'Ecole那边新家安顿好了?
我还一直说和你们去ferme摘菜,结果忙的,一直到现在才忙完,结果天气就冷下来了。
等明年春天,我一定要去GALLY和你们摘菜。

新浪微博达人勋

外面好冷啊  

新浪微博达人勋

今天 去朋友家一天 晚上回家 路上一个人没有好冷啊 中午出门的时候也就见到一个跑步的    大家都躲在家里呢  可是孩子不爱在家里玩啊  只要去照朋友了

新浪微博达人勋

fushe0102 发表于 2010-11-28 20:24
今天 去朋友家一天 晚上回家 路上一个人没有好冷啊 中午出门的时候也就见到一个跑步的    大家都躲在家里呢 ...

珍珠也不爱呆在家
可是出门太冷了唉

新浪微博达人勋

今天孩子爸带孩子去大公园玩了一圈回来,刚刚在走廊又摔了一跤,可怜的。。。
我在家里收拾,哎。。。家里真小,收拾来收拾去,还是一大堆东西,怎么办啊?

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-28 13:58
今天似乎所有商业中心开门,那我过会下午再出去逛。

Velizy那边装饰的虽然不如往年好看,有大型的圣诞老人阿熊阿什么的,不过也还不错了

新浪微博达人勋

yingfr 发表于 2010-11-28 14:04
好久没见你了,在Saint-Cyr-l'Ecole那边新家安顿好了?
我还一直说和你们去ferme摘菜,结果忙的,一直到 ...

安顿好了,草莓过季前去了很多次gally
明年一定要一起去哈

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

是很冷啊 还是家里暖和的

新浪微博达人勋

回复 oskado 的帖子

我也觉得东西 好多啊 只是有的东西不能放低的地方 不然墨岩都就翻出来了  都放高处。我想整理好几次都没有整理好